要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

DN,月经第九天26*25,十一天监测排了,但有一个31*29的医生说黄体,有姐妹知道吗

47425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,在播种网很久了,这是应该是第二次发贴,我是个DN患者,我有问题请想教明白的姐妹,我在二月份促排,一天两粒克米,第十天监测的时候有医生说有个N肿,让我下次月经干净后第三天去B超查看,我原来闭经,但这个月确自已来了月经,也就是三月二十四号,月经量很少很少,我在第五天基本已经干净了,我就去找了医生做了B超,医生说没有N肿了,让我直接促排,就这样,我没有吃克米,直接打了三针HMG,一天一针,一针七十五单位,在月经第九天的时候去监测发现有一个卵泡26*25,内膜10.7,医生给我打了HCG一万单位,我于今天去监测看看是否有排,在做B超的时候我就问医生排了吗,医生看了一下说排了,但我看诊的时候我又问一下医生,医生也说排了,但是在记录监测结果的单上,我看到一个31*29的,我就问了医生这是不是没有排长大啊,医生说不是,这个是黄体,是卵泡才出来剩下的,请问姐妹们有遇到过这样的情况吗,请有经验的姐妹能回复我一下

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:16

别沉

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:50
姐妹们回答一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:55

帮你顶一下!!!祝你好孕!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 22:55

不懂诶,不过LZ的PP和内膜都很好哦em25 

点击查看全文
08好孕-于 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 10:49

这贴沉得太快了,冰,这泡不老吗

点击查看全文