要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有经验的姐妹支个招:怎样喂养宝宝才不会这么胖?

834123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在八个月,今天称了是24斤,医生说太胖了,他还不会爬,坐也是刚刚学会一个月,我感觉他发育挺晚的。吃的比较多,一天一次大便。关键是晚上他一个小时吃一次,不给吃闹,从两个月开始就这样,不睡大觉。白天睡三四个小时。我现在给他添加辅食一个月了,吃些蛋黄,南瓜之类的,喝一点粥。怎么才能不让孩子这样胖啊?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:59

人家都担心宝宝太轻了

你却烦恼宝宝过重

不用担心啦,我一个朋友的宝宝四个月就二十多斤了

医生也没说什么啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:00

这说明你家宝宝吸收的好吧!不用太担心了,我感觉不是很超重啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:07

大点了自然会瘦,多给宝宝做运动,长结实就行了。我们是宝宝太瘦啊,给点肉肉给我们家宝宝吧,我家的太轻

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-3 18:09
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-4-3 18:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:10

em39 长得真快啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:40

哪里超重啊。我宝三个月16斤

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:01

我家宝宝4个月了才16斤~~~正希望他快快胖起来

点击查看全文
jane9335 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 13:38
按照我们这里医生的观点他是太胖啦。其实也是,看起来有点喧乎了,就是肌肉不那么结实。医生说小时候太胖会影响心血管功能的。运动发育也是慢,现在让他爬,急的不行,就是动不了,真没办法。
点击查看全文