要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕9周的HCG和孕酮,请姐妹们帮忙看看~

41574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直打着黄体酮,在家保胎,打两支的时候,验了两次血,孕酮一次33,一次31,还算可以,前段时间因为想上班,和大夫协商把针改成吃的药,先是打一针,吃一粒琪宁,验血孕酮是33,三天前改了早晨一粒,晚上一粒,今天早晨去验血,孕酮是25点多(早晨的药没吃,昨天晚上的吃了),HCG是13W多(2周之前验是9.9W)

大夫说HCG还行,但孕酮太低,让改回原来的方案,可她那人太多,她都记不清我之前的方案是打一针吃一粒了,让我一天打一支就好,我和她重复了一下之前的方案,她竟然都不记得打两支的事了,晕死

我又多看了一家医院,大夫说现在孕酮应该能上40了,可我的HCG的确不象有问题的,我问她是否因为我早晨没吃药,而前一天晚上的都代谢掉了,大夫笑,说,不会那么快的,也让我打针,但建议我11周、12周再做个B超,可我在4周和6周已经做过两个了,3个月内不想再做了

我末次月经是1月26号,但检测排卵是2月14号排的,如果按排卵算,现在9W+5D

我想问问保过胎的JM,HCG这么高是不是就不会流产了呀?

到了现在这个阶段,孕酮低一点是不是也不会引起什么不好的后果?—我之前的孕酮也一直不算高

点击查看全文
lccll (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:26

em26 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:35

孕酮是经常波动的,只要不低于25,医生就说没问题了。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:31

三个月 之前都不要大意,没有生出来之前都不保险。em11 还是保守一点好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-4 21:35

25也不是很高啊,我看有的姐妹还有 90多的呢,我 之前也是 孕酮37就是 自以为是,最后 再去检查就11点多了,还什么症状都没有呢。我有了这个 教训,真的很痛心,你这个还是吃了 保胎药测的结果,呵呵罗嗦了。。。。多保重!

点击查看全文