要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

造影回来,半喜半忧

1118651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:42

年少时不懂得东西太多了,现在要好好珍惜才是!孩子会来的,只是时间问题,努力哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:46

你的情况还是早点造影吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:47

em34 LZ加油 一切都会好的 放心吧  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:05

努力

我们一起

点击查看全文
凋落的心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:33

容我再罗嗦几句。我老公还有个哥哥,结婚5年了。嫂子有习惯性流产。第2个流后,造成了SLG积水。看了两年去年底怀上了,但不到2个月又掉了,伤心啊。所以我的压力非常大。有时想想好象天底下所有不幸的事都让自己提前碰到了。真觉的自己的人生好悲哀啊!其实老公压力比我更大,又要照顾生意又要照顾我的情绪,真的很心疼他。感觉是我对不起他,要不是自己以前那么任性,唉。。。现在说什么都晚了。曾经想过离婚,但离了我又能去哪呢???父母的离开也没让我受到太大的打击,因为我相信将来会好的。可孩子的事却让我彻底跨了,不知道路该怎么走。

今天是排卵后的第7天,好想时间过的快点,这样就能早点去造影,现在是一分钟都耽搁不起啊!请大家关注我的造影结果哦!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:34

年轻不懂什么是爱情/

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:42

楼主别伤心,谁都有年轻任性的时候。慢慢来,相信你会有属于自己的宝宝em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:04

你现在最重要的就是放松心态,自身的情况该治的治,该看的看,别着急,这不是着急的事,不要有过大的压力,轻松轻松再轻松.同时也祝福你早日如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:10

支持一下!呵呵

点击查看全文