要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

没有高潮,请教各位姐妹AA时怎么样才容易高潮

196567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚快一年了,我一直跟我老公AA时都不能有GC,要用手刺激阴帝偶尔可以有GC,常常可以享受到GC的姐妹谁能帮帮我,什么样的姿势才容易GC?

注:我们一般AA前戏有十分钟,正式AA一般有十分钟共20分钟。高潮湿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:27

我也结婚快一年,我从来没有GC过,也没有什么前戏,我也想知道。。。。em49 

点击查看全文
玉林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:35

himamy,我一直以为女性是很难得到GC的,但刚才我在这里看了一个贴子的回复,看到好多女性说自己有GC,所以我感觉到没有GC是很可悲的。现在不像封建社会,性爱仿佛都是男人的权力,我们只是附属品,我们是不可以说性的,性是可耻的,但我感觉现在我们女人有争取GC的权力,和谐的性爱才是最幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:41

进来才知道什么是GC。。。。怎么现在都喜欢用字母代号了。

点击查看全文
玉林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:49

都进来了,有GC经验的MM指点一下我们吧.谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:41

我和老公AA时,很容易就有GC的   AA的时候幻想一下平时看的有色电影  想想他们的投入   嘿嘿    感觉挺好   有了第一次GC  想必以后的AA生活开始升华了吧        建议一下AA的姿势   男下女上哟   这样比较有激情em10 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:59

em78 em78 em28 

点击查看全文
玉林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 20:26

有了第一次GC  想必以后的AA生活开始升华了吧

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1019987-1-3.html

我感觉你说得挺对的,现在就是找不到GC的突破点,我想有了第一次应该以后就常常会有GC的了.

点击查看全文