要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

解脲支原体阳性顺利生下BB的请支持一下,万分感谢!!!

57397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕57天的时候BC结果胎停,做了流产,人流后第一次月经干净后去检查了一下,解脲支原体阳性,医生说需要吃两周的药,回来之后了解了一下,说这种病容易治,但复发率很高,我需要再等四个月才可以试孕,如果现在治好的话,到四个月后再复发的话,是不是还要继续治呢?而且吃的都是抗生素的药,对人身体没好处!

所以想请问所有了解过的姐妹,这次是我第一次怀孕,我该如何做呢?有没有携带支原体阳性的姐妹顺利生下BB的,请留下你们的脚印,太感谢你们啦!

点击查看全文
35964425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:36

em29 大家说说吧..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:07

只要吃药到阴性就可以了,但吃药期间不要怀孕啊!能告诉我你吃的什么药吗?医生让你吃多长时间?我可以帮你看看呢,我就是医生啊  呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:14

原帖由 彩色蜗牛 于 2009-4-3 11:07 发表 只要吃药到阴性就可以了,但吃药期间不要怀孕啊!能告诉我你吃的什么药吗?医生让你吃多长时间?我可以帮你看看呢,我就是医生啊  呵呵

医生说吃两周的药,但我还没有开,因为还做了封闭抗体的检查,结果没出来,想到时一起再看!好多人吃药到阴性了,但怀孕的时候又会是阳性的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:33

我吃了很多次药都没有转阴的,我以前怀孕前看的一个不孕不育专家(是我们这边妇幼不孕不育院的院长)说不要紧,你要是等转阴再要孩子,有的等了,有的人几年都不转阴的,结果证明,我就是这种

后来我意外怀孕了,怀孕前2个月查的时候,还是解脲支原体阳性,但是我看的两个专家都说不要紧,孩子可以要,说解脲支原体对孩子的影响很小,而且我的症状不明显

即使这样,现在还是很紧张,孩子一间快三个月了,心里老是紧张

如果你有条件,还是转阴了再要孩子吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 10:53

原帖由 蚂蚁爬阿爬 于 2009-4-3 13:33 发表 我吃了很多次药都没有转阴的,我以前怀孕前看的一个不孕不育专家(是我们这边妇幼不孕不育院的院长)说不要紧,你要是等转阴再要孩子,有的等了,有的人几年都不转阴的,结果证明,我就是这种后来我意外怀孕了,怀孕前2个月查的时候,还是解脲支原体阳性,但是我看的两个专家都说不要紧,孩子可以要,说解脲支原体对孩子的影响很小,而且我的症状不明显即使这样,现在还是很紧张,孩子一间快三个月了,心里老是紧张如果你有条件,还是转阴了再要孩子吧

本来计划过三四个月试孕的,但结果查出这个问题,现在犹豫到底要不要吃药,好多人吃抗生素的药会破坏身体内的其它细菌。。但看了你的情况,对胎儿没什么影响的,增加了点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 17:45

药一定要吃啊~基本吃一个礼拜就可以了,和你老公一起吃,阿奇霉素和罗红霉素就可以,要到医生那边开,我有一个月试孕的时候,因为我右侧输卵管不通的,当时检测排卵,结果正好是通的那侧在排卵,院长就叫我当月试孕,我问她,我才吃过阿奇,还不知道有没有转阴,怕对小孩不好,她说吃过药就行了,这两样药对孩子的影响都不大,我怀孕后还吃了2天,因为当时不知道怀孕,但是医生说这些药不要紧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-4 20:12

那我过两天去医院拿封闭抗体结果的时候再问问医生,谢谢你的提醒!祝你跟宝宝都能平平安安的...

点击查看全文