要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求教:3月6号月经,PL第7天升温37.07,又降温是什么意思啊?

691115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,一直做潜水员,今天实在忍不住上来冒个泡,求JMM们帮我解答。

我是3月6日的月经,3月23日排卵的,体温如下:

平时体温:36.4-36.5之间

3月23日:36.42 PL

3月24日:36.55(PL第1天)

3月25日:36.66(PL第2天)

3月26日:36.68(PL第3天)

3月27日:36.73(PL第4天)

3月28日:36.77(PL第5天)

3月29日:36.76(PL第6天)

3月30日:37.07(PL第7天)

3月31日:37.01(PL第8天)

4月1日:36.93(PL第9天)

4月2日:36.86(PL第10天)

4月3日:36.87(PL第11天)

目前测ZZY白板,PLSZ水印。体温升到37.07时浑身发热,口干 ,PP超多,肚子坠胀,左右会针扎似的痛一下,超能喝水,几分钟一趟厕所,乳房也是胀痛,拒按,有感冒症状,喷嚏一个接一个,轻微流鼻涕。随着体温下降,这些症状也在慢慢减弱,姐妹们,我是不是属于着床不成功啊?

超郁闷,试孕好久了,本月还用了6-12-36法则同房呢,把LG累得够呛,还是没成功啊em27 em27 em27

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:51

JMM,大家看了吱个声,不要留我一个人在这里狂郁闷啊

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:52

在线等回复em25 em25 em25 

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:56

还有,去年怀孕时有着床出血,胎停流产后,试孕一直都没有遇到着床出血。是不是会着床出血的人,每次怀孕都会着床出血呢?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:21

后面几天的体温也还算高呀,楼主别太紧张了,放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:35

我3.4来YJ的,本应这月二号来YJ的,可是到现在还没来,昨晚发低烧,还好今天退了,这段时间体温保持在36.8-37之间,但测ZZY却是白板~~~~真是折磨

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:47

原帖由 winnie_cai 于 2009-4-3 08:35 发表 我3.4来YJ的,本应这月二号来YJ的,可是到现在还没来,昨晚发低烧,还好今天退了,这段时间体温保持在36.8-37之间,但测ZZY却是白板~~~~真是折磨

MM的月经周期是多少天啊?

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:50

原帖由 宝宝安安 于 2009-4-3 08:21 发表 后面几天的体温也还算高呀,楼主别太紧张了,放松心情

谢谢MM的回复。但一下子降了这些,不知道是不是着床没成功呢?试孕好几个月了,每次都是排卵后有怀孕症状,但这次多了感冒症状,而且AA的时间是安排得很密的。去年怀孕,就同房一次就怀上了,也没测体温,这次降温不清楚怎么回事。唉em29 em29

点击查看全文
汐汐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:58

三个月前查子宫内膜12.5MM,但没发现息肉,医生说有点厚,叫月经后再查。忙着备孕就没去。不知这个厚度会影响着床吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:21

不清楚,帮顶!!

点击查看全文