要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

这个是着床不成功的表现么?有没有有相同情况的姐妹?

1754310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3-7 号 YJ

8 -16 号  36.3 、36.25、36.6、36.5、36.5 、36.4、36.3、36.25

17号   36.3  强阳

18号 36.6   弱阳

19 -26  6.5、36.65、36.6、36.6、36.7、36.75、36.8、36.85

27号  36.9

28号  36.65

29号  36.8

30号 36.9

31号  36.9 11.GIF

1号  36.6

2号  36.6

3号  36.4   YJ

17号PLSZ测到强阳,当晚AA,17号体温36.3,18号体温上升到36.6。之后体温一直开始上升,到27号36.9。PL后11天,即28号体温从36.9降到36.6,29号又上升到36.8,30、31号都是36.9的高温,貌似28号有着床现象。可1号体温陡然下降到36.6,3号降到36.4,来YJ。

之中也没有用ZYSZ测过,不知道28号的体温下降是不是着床现象,有相同情况的姐妹么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:42

应该不是吧,着床了就不会来月经了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:32

不懂啊,我的体温也是乱乱的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:59

体温下降是来YJ的表现。着床还来什么YJ啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:23

em25 体温有点不稳定,我上月也是这样的,也没怀上,这月稳定多啦!等待~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:28

虎崽妈,

你这个情况看似着床,但是,很多人会发生"生化妊娠",受精卵随着下月月经一起来,常常感觉不到是怀孕了,详情请参见非妈的帖子"生化妊娠".

我也曾发生,后来看了aschen的"艾叶蛋"的帖子说是偏方治疗这个,就吃了45天,同时还服用了中药,不知是谁的功效,当月体温是最好的一次.

你可以去看看aschen的跟帖.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:38

em40 

怎么搞的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:40

em40 

怎么搞的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:40

em40 

怎么搞的?

点击查看全文
虎崽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 17:57

谢谢麦穗妈妈

以前是从来没有过高温到低温再到高温的情况的,所以一直认为这次是着床没有成功的表现。不管怎么样,看到这又让自己看到了点希望。总算是有点进展。

77的蛇,年龄已经不小了,一直在吃中药,希望能够不断在大家的帮助和鼓励中坚强的走下去,多谢播种网和热心的姐妹们,大家一起努力!

艾叶红糖鸡蛋,原来吃过一阵子,对于体温倒是没有太多变化,只是YJ周期变少了,而且没有了血块,吃了半个多月,后来看中医的时候,那个医生说不要乱吃,后面就把它给停了。后面还是需要坚持 使用,量少点罢了。

点击查看全文