要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

姐妹们,刚出生的宝宝喝什么样的奶粉好

1011416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们都说,宝宝刚出生的前三天,妈妈是没有奶水的,所以要准备奶粉给宝宝喝,也不知道买什么样的奶粉对宝宝身体好。请过来的姐妹们给点建议啊em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:04

我也好想知道呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em08 em08 em08 em08 em08 em08 em08 em08

点击查看全文
平平宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:26

哈哈就是没有人跟我们说啊!em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:40

多美滋、雅培、惠氏、雀巢都不错,你得看宝宝适合喝哪种,我家宝宝月子里换了4种奶粉才找到合适的。我家宝宝出生的时候体重低,在医院医生给喝的雀巢能恩,回家以后,我去商场看奶粉,看到雀巢有一种适合低体重宝宝喝的奶粉,就给他换了。结果没喝多久,宝宝大便有奶瓣,我又给换回能恩,喝完能恩以后大便是绿色的,我又给他换了惠氏,惠氏喝了倒好,大便干燥,因为惠氏奶粉氏烤制的。后来看朋友孩子喝多美滋,说大便很好,最后换的多美滋,开始喝的时候,宝宝大便一天7、8次,后来我有点着急了,打电话问朋友、问厂家,都说正常,开始的时候有的宝宝是这样的。后来就继续喝,现在一直喝着呢,还不错!~em28 

点击查看全文
平平宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:55

他们说美赞臣的安婴儿不错,也不知道喝的多不多啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 14:57

em14 我买了明治的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:13

我也打算给宝宝喝日本进口的明治(要神户产的)不要澳大利亚产的~~~日本食品比较安全,适合亚洲人,小日本聪明啊,不上火,最接近母乳~~但是比较清淡,有些宝宝喝过别的牌子就不喝明治了。em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:28

我家宝贝一出生就喝日本明治的,她一口奶都没喝,纯奶粉喂养...

点击查看全文
平平宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:04

看来喝明治奶粉的宝宝挺多啊!那我也去买明治的了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 17:27

我也在为这个愁呢?我的朋友建议我用飞鹤。

点击查看全文