要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

半岁前不喂钙片的吗?

774417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天我问医生应该给宝宝补什么钙,医生说六个月前不用补钙,吃鱼肝油就行了,可我又担心宝宝缺钙。em16

点击查看全文
lovedodo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:08

没有哪位MM知道的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 16:14

我家森宝刚生下来得时候头发可好了,又黑又长,但是现在慢慢得脑袋前面像扣了个盖一样得,太阳穴两边向上得头发掉得厉害,有人说是缺钙,问医生医生也是说补鱼肝油就行了。我也想知道啊。

※×※×※※×※×※×※×※×※×※×※×※×※×※×※×※×※×

为了儿子我开了个淘宝小店,“爱森宝小屋”专卖外贸童装得,刚开始做还需要大家多支持,欢迎收藏哦。有需要就Q:110638734 ,谢谢啦!

点击查看全文

森宝得衣服都是自家小店得哦

森宝得衣服都是自家小店得哦

七级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:21

如果补钙会有什么不好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:27

喂一次便秘一次,不得不几天喂一次,总之喂一次便秘一次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-5 17:15

也很头痛哦,喂多了结石啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:25

也不知吃鱼肝油到底有没有用,宝宝现在晚上还是闹,基本上都不睡觉!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-6 22:50

我宝到现在也没补过钙体检时医生说不用补.看过文章说宝宝半岁开始长牙就是不缺,我宝已经出两颗了.我是纯母乳觉得还是自己多喝牛奶多吃含钙的食物再转化给宝宝吃这样比较好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 09:37

我们家的只吃鱼肝油,没有补钙过。医生说晒太阳就是最好的补钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:45

妈妈需要补钙吗?大家怎么补的?

点击查看全文