要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后有来红军的感觉,JMM,正常吗?

47458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    偶这个周期打HMG12天后,发现有三个成熟PP,3月31日注射曲普瑞林促排,4月1日中午2点多大卫PL试纸由强阳变弱,5点多就弱弱阳,估计是那回排的。2号BC监测,排了一个泡泡。 从4月1号PL起,肚子一直就有来红军的感觉,今天PL后的第二天,还是如此,同时,乳头硬硬的一直挺着,碰到就痛,肚子涨涨的,站一会就觉得不舒服,呵呵,就是睡觉的时候才没有那么明显的胀痛。 偶这种PL反应是正常的吗?偶还在担心,是不是另外两个没排出的PP在捣蛋呢?~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:50

我PL的时候RT也痛..有时候还有点痒..PL后第3天我也有来YJ的感觉..不知道是怎么了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 12:56

症状都差不多.偶这次持续了三天.希望这月好孕,等待中....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:36

我是4月2日排的,我的RT从排卵后第二天就开始痛了,排卵后第三天小腹涨涨的,很你来月经的感觉,呵呵总算找到症状差不多的姐妹了,让我们一起等待好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:44

我也是排卵后第三天腰酸的不行,象红军马上要来的感觉,这样的情况算是正常不?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:20

我也是em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:43

4月25日测到PL后AA,RF一直涨痛到现在哦。小腹还肥了一圈,试孕以来都没有过这样的感觉。不知道有没有好孕哦em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:05

你们好孕了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:23
偶也是,这两个月都是yj前倒数第二周,也就是pl后一周小腹痛,就像yj要来一样,rf也是胀胀的,rt也痛的不能碰.但是YJ前又不痛了,rf还是一样胀.不知道是什么原因?
点击查看全文