要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

爱了,散了,家也散了.正式准备离婚!

37218258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱了,散了,家也散了.

姐妹们听听我的故事吧,2006年1月7日结婚,在婚前做过一次人流.同年9月发现输卵管堵塞伞端粘边.2007年8月试管失败,2008年8月27日腹腔镜手术,手术当时很成功,双侧输卵管已通粘连解除.但至今还是没有怀上.昨天老公跟我谈了好久,认为我们这么拖下去不是办法.他是家中独子不能对不起父母,所以离婚这个话题终于提出来了.我同意离婚,其实我也不想在拖累他,但我的心已经死了.认识五年来,我尽心尽力为他付出.现在有问题,他把所以责任推到我头上,说当初是我自己要去做掉孩子的.我也不想在争什么,这么久以后他也承受了压力,我知道.但我总是以为只要我们两人不放弃,共同努力孩子是会有的.我是82年,他是81年.他说他年纪大了,不能总这样拖下去.我想他家里的人可能也是这个想法.

几年了我也想好来好去,昨天谈的时侯我竟然开始没有哭,很冷淡!其实心还是很疼的,这么年轻的我落到这个下场.孩子难道真的是全部吗?以后的我该何去何从.在这整个看病的过程中我们也争过吵过,狠话也说过.真的真的心好伤.在这几年里他没有为我煎一副药,在医院手术中洗过一次衣服.好累好累.,我真的很想解脱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:22

你老公真残忍,夫妻双方应该互相体谅嘛

em26 离婚之事还请楼主慎重考虑,毕竟拆散的是两个家庭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:23

em81 em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:23

不要伤心````

如果不能和解就离吧````

说不定是他有问题呢``em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:24

抱抱!

不要轻易放弃啊.......

不行还有试管这条路啊..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:24

我想骂人了,真TMD垃圾男人!em88 em88 em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:25

em81 em81 em81 抱抱楼主,千万要坚强起来,这样的男人没什么好留恋的,不懂得关心人,不知道什么是体贴,散就散了,也许有个好男人正等待你,也许你和别人结婚就能有宝宝,这都是不一定的。加油吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:26

好残忍。。你老公讨老婆就是为了生孩子??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:28

瞧不起这样的男人!em88 em88 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:28

他的问题的可能很大

管子都好了的

LZ要坚强啊

点击查看全文