要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

胎停两年后再次怀孕,记录孕期的点点滴滴

1425657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      2月24日月经,周期28天,3月10号排卵,3月21日测到水印,3月23日弱阳;上次胎停快两年后,我好孕了,这次备孕经历了5个月,本来一直着急中,
以为上次清宫的时候引起输卵管堵塞,如果这个月还不中的话就准备去做造影了,看来宝宝还是很心疼妈妈的,这个月终于到妈妈肚肚里安家了,宝宝,一定要乖乖
的哦~~

3月22日下午白带有些带粉色,23号早上变正常,宝宝,今天是应该来月经的日子,早上肚子有点点不舒服,前两天小腹右侧偶尔有点胀痛。你一定要乖哦,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都期待着你来到这个大家庭。

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:17

升级报告:

这次和上次一点都不一样,这个月做了卵泡监测,9号排卵开始测到强阳,10号继续强阳,坚持在刚测到强阳后12小时AA一次,A完后用了那个有点恶心的非妈助孕法,并且把屁屁垫高睡到半夜,排卵后第三天体温才升高,所以看来我前面几个月的排卵日都没找对,第三天打了一针黄体酮。排卵后第八天打了两次黄体酮,隔天一次,第七天开始RF胀痛,和平常来月经的感觉很像,所以当时非常沮丧,觉得又没戏了,白监测了,第九天没事干测测ZZY,超级白板,就更加郁闷,觉得一定没戏了,因为上次怀孕在第九天的时候已经测出水印了,RF继续胀痛,和老公商量说下个月去做造影,查查输卵管,刚好这天传出小姑的好消息,生了个大胖小子,祝福她的同时,就更加郁闷,想想小姑问题那么多,虽然她做这个妈妈多么不容易,但终于苦尽甘来。20号晚上梦到蛇,很多的黑色的蛇,但我捉了一条跟着我走,早上醒了后一激动,听妈妈说梦到蛇是有好消息哦,不会是有了吧,然后马上起床测ZZY,盯了半天发现没动静,然后爬上床睡觉去了,睡了半小时回笼觉,不经易看一下试纸,发现好像有水印呢,跑去阳台对着光一看,呵,还真的有水印,好浅好浅的粉红色,狂喜,有戏。

22号测有加深,23号再测的时候是明显的弱阳了,但今早测感觉比昨天还浅了,但排卵试纸是强阳。因为有胎停经历,23号就跑医院去了,医生看了我的体温说貌似怀孕了,你去验个尿吧,交费,验尿,检查单上写弱阳性,医生说恭喜你啊,中奖了,去隔天测个血看是否宫内我再给你开保胎药。连续打4天黄体酮,孕康继续吃。

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:17

总结下这次的排卵后的感觉:

1.排卵后第八天肚子有点胀痛,特别是右腹部

2.因为找中医调理,排卵后体温升得不错,以前都是要4天才能到36.7,这次第三天就到36.9了,温度升得比较高。

3.PP特别多,老公都说我快是放屁大王了

4.排卵后七天RF胀痛,(来例假前的感觉)测出水印后,RF不胀,但乳头触痛

5.多梦,易醒

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:18

3月25日,早上去验血了,今早ZZY接近阳,我就很纳闷为什么昨天会变浅呢?

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:18

3.24是应该来月经的日子,小腹一直像要来例假一样的疼,都快吓死了,宝宝你知道么,妈妈超紧张的

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:19

宝宝,昨天奶奶去帮妈妈信迷信了,本来我是不太相信这个东西的,但没想到那个奶奶竞然说马上就有了,让宝宝奶奶过九个半月去报喜,如果这样算来,刚好是宝宝出生后1个月左右,真的有那么神吗?但那个奶奶同时说妈妈这次的怀孕经历不轻松,一定要小心,所以宝宝,妈妈一定会小心,并且相信你一定会健康平安。

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:19

是不是在30天还不会有什么感觉啊,我现在一点都没有感觉宝宝的存在,没有呕吐,没有嗜睡,胸不胀,腰不酸,肚子不痛,没有胃口大增或者不好,只是有点点手心发热,RT有些触痛,觉得怪怪的

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:20

3.27日,今天拿到25号抽血的结果,也不知道好不好,今天抽的要今天下午才有结果,明天去看医生,孕29天孕酮:39.11ug/L,E2:426PG/ML,HCG:164.89IU/L,hcg的值 好像有点低

点击查看全文
林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:23

从3.23日测ZZY,隔天测一次,但是感觉颜色好像没有加深,都是阳性,没有强阳,怕怕,有点担心宫外孕

我隔天又去抽了一次血,医生说值还不错,按原来的打针就可以,所以我也就听他的,

孕31天(3.27) :>41.2ug/l,E2:484pg/ml,HCG:522IU/L

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:26

从你的抽血结果来说,应该是正常怀孕了,恭喜!em62 

点击查看全文