要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

每天都来祈祷吧,乞求大慈大悲的观音菩萨早日把宝宝送到我们身边

101174470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观音菩萨,求求你保佑我5.6月份平平安安的怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康的出生长大,我会天天坚持来求乞你,天天抄写份 :   礼念观世音菩萨求子疏

恳求菩萨早日满我所愿。

em25" /> em25" /> em25" /> 求求你了大慈大悲的观世音菩萨

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 08:13

em25" /> em25" /> em25" /> 

大慈大悲的菩萨我来看你了,求求你大慈大悲的菩萨,求求你能满我所愿,保佑我5.6月份平平安安怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康出生长大

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:00

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

大慈大悲的菩萨我来了,求求你大慈大悲的菩萨,保佑我5.6月份平平安安怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康出生长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-5 08:09
em25" /> em25" /> em25" />保佑我快些怀孕,生个孩子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 14:44

诚求观音菩萨保佑我的宝宝健康茁壮发育成长,让他在足月后平安顺利的出生!

em25 em25 em25 

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:25

大慈大悲的菩萨,求求保佑我5.6em25 em25 em25 月份平平安安的怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康出生长大 

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 10:33

大慈大悲的菩萨,求求你保佑我5.6月份平平安安的怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康出生长大em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:44

大慈大悲的菩萨,求求你保佑我5.6月份平平安安的怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康的出生长大

点击查看全文
莱莱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 08:59

大慈大悲的菩萨,求求你保佑我5.6月份平平安安怀上宝宝,宝宝平平安安健健康康的出生长大。

点击查看全文