要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

带宝宝去打过疫苗的妈妈请进

597511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我带两个月的宝宝去打疫苗,可把我吓坏了,那个打针的大夫竟然把整个针头都扎进孩子的胳膊了,当时我就吓呆了,“啊,那么长都扎进去了啊!”那个大夫说“肌肉注射都是这样的”。虽说那个针不是太大,但是我怎么觉得那么长呢,大家说说你们的宝宝扎针的时候也是这样吗?万一扎到骨头没事吧,好担心啊,下次我都不敢去了,帮帮忙,请大家说说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:59

我前几天带一个月大的儿子去打乙肝疫苗 大夫也是这样操作的 孩子当时就哭了一下就不哭了 我当时还感觉孩子挺坚强的呢 呵呵 放心吧 大夫有分寸em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:37

确实扎的挺深的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:46

医生天天打,有分寸的,怎么会扎到骨头捏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:10

好像是这样的,不过我都不敢看。。。

点击查看全文
baobeiguai123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:41

呵呵,主要是我看那医生那么年轻,而且是代替另外一个医生打的,那个医生有事,可能是我多虑了,多谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:45

是这样打的,我宝宝就哭过一回,推针的时候哭了一声就好了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:50

两个月的时候宝宝是吃“糖”的,没打针。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:56

昨天我带宝宝去打乙肝疫苗了,回来后一直在闹,真让人着急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 21:32

em40 9号带宝宝去打疫苗,听LZ一说好紧张啊!

点击查看全文

调整大小 P1090469.JPG (74.08 KB, 下载次数: 14)

调整大小 P1090469.JPG

调整大小 P1090470.JPG (74.57 KB, 下载次数: 13)

调整大小 P1090470.JPG