要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★★ 【准妈妈的出气桶 】 ★★★

36769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了之后,很多准妈妈都遇到不开心不顺心的事情。 随着孕期的增加,心情是好事坏也会变得反复无常。 但是我们都一样,都知道一定要保持开心良好的心情给自己肚子里最最心爱的宝宝。

看了BZW里有好多姐妹有烦恼,又出于种种原因不能和家人交谈,所以我想我们来开一幢楼, 一个准妈妈能来痛快地把不开心的事情都讲出来的出气桶。 说出来之后,心里一定感觉好多哦了吧,而且又有众姐妹的支持和开导。所以这个出气桶的唯一要求是:

来痛痛快快的出气,把你的不开心的事情扔进来,然后带走得一定要是一张开心的笑脸,一份开心的心情,留给我们最爱的宝宝。

em31

点击查看全文
bubbleface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 03:36

我说说我自己吧,刚刚在周末查出来我好孕了,特别的兴奋和激动。 昨天让lg告诉他的家人,原本以为他们会很兴奋,要和我说啥的。没想到lg说婆婆马上开始算,到底是男是女。还说, 这个和JZ受精时间有关, 你们准备怀孕的时候一定算过了吧?男孩儿好啊,可以当家! 我气啊~~~ em54 

我真没想到现在还那么重男轻女的,况且我还在国外。其实准妈妈都希望自己肚子里的宝宝健康平安是最最重要的,男生女孩都是自己的骨肉。我虽然自己也有偏好,但是也没搞到这么说话的。当初我们结婚前他们还说,女孩儿好啊,贴心啊,又会做家务。em8 

我刚5周,也没说问问我有什么早孕反映啊,要不要加营养啊,就指着算是不是儿子了。 真的很难过,又不能和lg争,毕竟是人家他妈啊。

算了,上来吐一下苦水,然后就当啥儿都没发生。反正他们人不在国外,没办法拿我怎样! 保持好心情,宝宝会长的更快更壮的。em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-3 07:41

好吧,我也说说我的不快.这是发生在上周,我给婆婆打电话,从打怀孕后,我每周打电话给她两次.其实,平时我们关系挺好的,结婚后,我们没在一起住,后来移居国外,平时就是打打电话.这次我怀孕了,她担心的也挺多的,我说出一样反应,她就问我是不是有病呀,不正常呀.其实心里也挺气的,但总体想想,毕竟是担心我,就算了.上周打电话,刚说了没几句,婆婆就说,是不是等孩子满周岁了就把她给送回来呀?我说我从没想过跟孩子分开呀.婆婆说,想想怕什么的呢,我问回去多久呀,婆婆说,怎么地也得到上小学前呀.我当时听了火就一下子上来了.我说哪有把孩子跟父母分开那么久的呀,孩子再见到我时还不得管我叫阿姨呀!我婆婆说,那哪能呀,我和你妈给你们带,不是还打算要老二吗.这个我们带.我更火了,我说就算我再生八个,前面那七个也不用你们带.更何况我妈就没说过让我把孩子送回去呀.这时老公已经意识了问题的严重性,一把把电话接过去,因为我们是用扬声器的,婆婆说的话我都能听见.老公说的就比我温和多了.但我当时真的是生气了.后来婆婆说,可能是我想的简单了.这周我没再给婆婆打电话,老公说现在还是保持好心情吧.我心里总是想着,我才怀孕两个月,就合计着把孩子抱走了,这不成了大宅门了吗.也可能我当时想的偏激了.反正就是心情特别差了.那一晚没睡好.因为反应重,第二天也想不起太多了.

后来想一想,干麻生那么大的气呀,反正她也抱不走孩子,觉得自己是不是太敏感了,说不出,本来孕妇就好敏感吧,我是这样想的.呵呵,为了孩子,我也得活一结实,对不.em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 07:54

对哦,要自己放宽心.

我还没怀孕呢,我婆婆老早就说孩子生了她带的.让我出去工作,孩子她带.她是这么打算的,到时候我舍不得我小孩她就没办法啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:08

俺家PP还说要是让她们带就得出了月子就送回去呢,更夸张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 08:15

自私的老人em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:06
原帖由 鸡蛋黄 于 2009-4-2 23:41 发表
好吧,我也说说我的不快..

这位MM我完全支持你,孩子一定要自己带,否则怀胎9月干吗呢。 我很小的时候是外公外婆带的,我妈妈强行把我带回到她工作地方去, 坚持自己带。 所以不要太紧张,自己的孩子,自己带, 一定要的。 em58

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:20

我有点过敏,但是已经治好控制住了才怀的宝宝,我的婆婆说菩萨说的不准我喂奶,说我的奶有毒,会传给下一代的,我气的哭了几天!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 22:22

我肯定要自己喂的,哪有比母乳更适合宝宝的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:37
原帖由 jjdd 于 2009-4-3 14:20 发表
我有点过敏,但是已经治好控制住了才怀的宝宝,我的婆婆说菩萨说的不准我喂奶,说我的奶有毒,会传给下一代的,我气的哭了几天!!!

过敏的人多呢,都不母乳喂啦. 母乳是最好的营养阿.

不要哭,这种情况下一定要自己坚强,为了肚子里的宝宝.

况且你都医治好的了. 只要医生说没问题一定没问题的!!
em28

点击查看全文