要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有谁知道什么是胎儿肠管扩张..

4351412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 32周时做了彩超,说是肠管扩张,1.3CM.谁知道这严重吗???有谁有过相同的经历吗..
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:14

我39周了,今天检查也说胎儿肠管扩张,内径1.7cm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:17

37周照时有一段扩张1.8CM.也挺在意的。过一个礼拜再照缩小了一些。宝宝现在很正常。可能是一堆大便的说。妈妈们不用太紧张。如果的确有问题,后天是可以手术治疗的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:55

孩子出生了,肠道扩张没有问题,只不过胎粪太多了而已,出生后一晚上便便了7次胎粪,就没事了,肠道扩张有肠道畸形的可能,但是一般都没问题的,比较大点的宝宝积的胎粪可能比较多而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:12
sally_to 发表于 2010-2-23 12:14
<br/>我39周了,今天检查也说胎儿肠管扩张,内径1.7cm
<br/><br/>那你宝宝出生后怎么样 !!!!!!      我好着急呀     32周时彩超一切都好好的     37周彩超显示宝宝肠管扩张1.6cm隔了一天换了个医院复查1.73cm也不知道是医院不同有误差还是怎么回事,真是闹心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:38
刘小烁 发表于 2012-5-27 21:12
<br/>那你宝宝出生后怎么样 !!!!!!      我好着急呀     32周时彩超一切都好好的     37周彩超显示宝宝 ...
<br/><br/>我的宝宝33周是0.7,隔了3天还是0.7,结果34周就说是1.2cm了,这段时间不断跑医院,你们那边医生说的严重吗?我们这边医生就吓唬人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:14
估计是粑粑。生出来后拉一天胎便就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:32
王依人 发表于 2012-6-20 16:38
<br/>我的宝宝33周是0.7,隔了3天还是0.7,结果34周就说是1.2cm了,这段时间不断跑医院,你们那边医生说的严重 ...
<br/><br/>我宝宝已经出生23天了。一切正常,有可能是胎便!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:19
刘小烁 发表于 2012-6-20 20:32
<br/>我宝宝已经出生23天了。一切正常,有可能是胎便!
<br/><br/>哇,恭喜恭喜,希望宝宝健康成长,也希望我也一样幸运!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:39
刘小烁 发表于 2012-6-20 20:32
<br/>我宝宝已经出生23天了。一切正常,有可能是胎便!
<br/><br/>看宝宝正不正常是不是就观察胎便啊?不用别的检查吗?
点击查看全文