要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖出我九斤重的儿子

25047128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是325号,在322号最后一次产检的时候托了熟人医生给我仔细的检查了一下,说是顺产条件不好,原因1:孩子还没有入盆,而且估计再过一个星期都入不了;2:我个子不高,才156cm。医生坦率地告诉我,顺产的几率只有60%。这样一来,我顺产的决心全线瓦解。然后,又去做了B超。结果是:双顶径95mm,股骨长78mm,腹径131mm。医生说,哎呀,头还正常,怎么肚子这么大啊,是个大腹便便的家伙!另外一个医生说,哎呀,是个巨大儿,有92两!我当时就被吓着了。不是一直说头偏小吗,怎么到最后又变成巨大儿了?这下更加坚定了我剖腹产的决定!时间就定在预产期那天。324号,我请好假,晚上住进医院待产。遇到一个很顺的顺产,一个顺转剖的。再来说说我自己剖腹产的经过吧。插好尿管以后(插尿管确实有点不舒服,但是只要放松,还是可以忍受的),我在家人的陪伴下从二楼的手术准备室到了七楼的手术室。那道门隔断了家人的关切的目光,带着家人的祝福和加油,我被推进5号手术室,麻醉后,其实人还是很清醒的。当时我怕自己不服麻药,动了动自己的腿,居然还能动,马上跟医生说了,因为我怕医生把我给活剖了。医生问我,有没有觉得脚发热。果真如此,不一会儿,腿就太不起来了。能感觉到医生划开肚皮,接着是呼啦呼啦的抽羊水的声音,有人按我的肚皮,再一会我就听见医生说:“哎呦,好大个!又是个儿子!”感觉孩子被取了出来,立马他开始哇哇大哭,我知道了这是个健康的宝贝!眼眶一热,马上就母爱泛滥了。医生把宝宝举到我头顶,说:“这是你的儿子!”那是,臭小子还在哇哇哭,我只觉得那是个红色的肉球。还没看清楚,医生就抱走去处理了。可能是因为觉得任务完成了,我有点放松了,于是把注意力更多的集中在自己的感受上了。就觉得下半身好酸,很不舒服,我居然跟医生说我要把腿弯起来,还说我要坐起来。估计医生觉得我在搞笑,就威胁我说,那怎么可以,肚子还开着了。我也不管,就开始乱动,搞得两个医生不得不按住我不安分的手,把我绑在了手术台上。大概又过了半个小时,医生说刀口已经封好了,我也觉得轻松了不少。在等待阿姨把我推出去的时候,医生把宝宝放在小推车里,放在我身边,我第一次清楚的看见了自己的孩子。可是第一眼觉得他好丑哦,呵呵!后来,医生把孩子放在我脚头,一起推了出去,看到手术室外的亲人,我再也忍不住了,哭了起来,大家围着我,连平时感情内敛的爸爸也亲了一下我的额头!老公也一直拉着我的手,说老婆辛苦啦!

现在我和宝宝已经出院了,状态都不错!特来向姐妹们汇报!对了,还有一点就是我怀孕前有一个8mm x 7mm的小子宫肌瘤,到后来生的时候是1.3mm x 1.3mm,也不太大,医生在手术的时候也顺便帮我解决了!

点击查看全文

宝宝出院的第一天

宝宝出院的第一天

十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:11

祝福楼主和宝宝

接个儿子棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:17

哈哈。。怕医生活剖了。。

宝宝很可爱。。希望我也能生个大宝宝。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:18

恭喜~!希望我宝宝也这么可爱~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:24

幸福啊!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:27

嘿嘿,我也要剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:28

我也没入盆呢,担心中。

天,9斤。一个肉球

恭喜楼主em28 

点击查看全文