要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急啊!超预产期十二天啦

493714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以月经时间算预产期是三月二十一号,后来B超结果说是小半个月,也不知道到底用哪个为准,现在都四月二号了,宝宝还没有发动的迹象。我急啊!

前二天去做B超,医生说一切都很正常,胎盘也成熟了。怎么我的宝宝还是不肯出来呢?

这二天感觉腰特别酸,其它的都和之前差不多,天天小号跑n次,大号早晚各一次。也不知道这和生产有没有关系~em70

有和我差不多情况的姐妹吗?我现在急啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:51

em49 em49 不知道,帮你顶顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:15

看看胎动监护怎样,不行就剖吧,反正也足月了。我也留级了,过了7天。每次B超都说孩子小1周,要是预产期过1周还没动静,我就选择剖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:15

别着急,检查正常就没问题。我是3月25的预产期,但是月经一般40天左右,所以按月经5周计算的话预产期是4月1号,到今天2号了,宝宝也是没有动静呢。不知道楼主的月经准不准啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:20

对了,你的胎盘现在几级了,我的是二级加,也成熟了吧,听说到了三级就老化了,这几天偶尔也有腰酸,盆骨酸的感觉,但是都不是强烈,每天都盼着肚子疼啊!我和老公想过了清明去医院打催产素,不知道你那的医生建议打这个么?据说好呢疼。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:27

3级没什么

只要没钙化

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:36

问问医生,听他们的建议

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 00:33

我觉得孩子生出来自是有他的时辰的,说这样的话虽然有点迷信,但是,老人都说的,在肚子里多呆一天比在外多带7天。

保佑你顺利!孩子健康!

点击查看全文
若诺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:48

谢谢大家的鼓励,今天老公去县城了,他三月二十号就请假回来陪我了,等到现在还没动静,连我都不赖烦了.想打催产素来着,又怕会不安全.

去医院检查,那个医生是熟人,我们也给了红包的.她都是和我说叫我等着肚子一痛就过去,说一切状态都挺好,不要急.

唉,只有再等了.

这小家伙太皮了,出来非抽他不可.em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 13:56

以B超为准,我的YCQ就是医生按B超算的,推迟了整三周啊em16 

所以,楼主的B超看的话大楖YCQ在6号左右哦,不过,这两天还是要小心了,嘿嘿,YCQ前三周和后两周生的宝宝都是正常的足月宝宝哦~~~em60 

点击查看全文