要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过宫腹腔镜手术的姐妹们来关注一下吧

108820225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月27日刚刚做完宫腹腔联合手术    看了将近两年了   始终肚皮还是平平的   懊悔当初的那次流产     后悔死我了    这不    最后还是下决心做了这个手术    我输卵管左侧通而不畅 右侧不通   起初医生说我的情况做手术后怀孕在40%    到底成功率怎么样我现在仍是一头雾水    出院时医生告诉我手术挺顺利的  两侧都做通了   下个月就可以试孕了    可我这颗心还在旋着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:18

刚做完手术下个月就可以试孕啊?手术伤口不怕吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:28

手术这么成功LZ怀孕的机率是非常高的,希望下次能看到你的好运帖子!

点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:12

姐妹们一起下个月接孕吧

其实姐妹们不用太担心宫腹腔手术,创伤是很小的    肚子上的刀口只有0.5CM--1CM    而且术后不疼     打上麻药挣眼就OK了      em25 送子观音保佑我下个月能好孕            姐妹们一起接孕哟 !加油em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-6 00:02

宫腹腔镜手术成功率只有百分之十,我们这边的医院说的,所以我一直不敢去做。

宫腹腔镜手术后敢紧怀,在5个月之类,不然会再次粘连。。

JM们加油,好孕哦。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 07:50

我也是输卵管一侧全堵,一侧通而不畅,医生建议宫腹腔手术,现在在等月经来,完了就去做了,姐妹们,加油,我们很快会怀孕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:27

惜雨:如果年龄不大的话,建议保守治疗.我2月份刚做了腹腔镜,说实在,现在还是忐忑不安的,原来肚子不痛的,现在左右两侧有点涨涨的感觉,不知是好还是坏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 12:43

原帖由 竹子的回忆 于 2009-4-6 04:27 发表 惜雨:如果年龄不大的话,建议保守治疗.我2月份刚做了腹腔镜,说实在,现在还是忐忑不安的,原来肚子不痛的,现在左右两侧有点涨涨的感觉,不知是好还是坏

竹子,也是像我这种情况吗?是因为药流引起的吗?我年龄倒不是很大,但我老公30岁了,保守治疗不知道要等多久?你做了出来的结果是什么呀?医生有没有说时间限制怀孕呀?

点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:17

看到  永不放弃~~    的留言     真是为自己捏把冷汗呀

坚信我就是那幸运的百分之十吧    

em25 好孕

点击查看全文
晶莹的雪花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-6 17:19

惜雨   姐妹    为你加油    你一定成功

我们一起好孕,期待你的好消息                   em25 

点击查看全文