要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

24W26W28W以后的肚瓜照,不断更新,别吝啬猜个男女吧!

3108821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27没想到播种上发个相片这么困难,100K以内,搞半天才上来。没办法同样的字得敲两次了。

昏了,好不容易100K以内了,发上来自己看了一下,相片居然只能看到3/5,不知道该怎么捣腾了,只好麻烦JMM先保存再打开看了em17

今天风和日丽,一早起来就自拍了肚瓜照,请对肚瓜有研究的JM上来猜下男女吧!纯属娱乐,本人年近30才第一胎(而且不管男女只打算一胎),不管男女都爱!em11

今天周末四月四日,老公帮忙拍了些肚照,呵呵,发现自己腰部发胖了,从背后可以看出有孕了em62

4.20,新上自己的26周肚肚照,方便以后的姐妹对照判断男女em12

5.3,新添28周的大圆肚瓜,肚子愈发圆溜溜了,而且肚脐站立时变得有些突起了(平躺是平的)。腋下不知何时有几道巧克力横了!

点击查看全文

24W

24W

24W

24W

24W

24W

26W

26W

26W

26W

28w

28w

28w

28w

28w

28w

五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:28

楼主太牛了,估计龙凤胎吧

点击查看全文
RooRoo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:31

em27 难道我肚子很大吗?呵呵,估计由于是自拍,加上个子不高,手臂不长,肚照就大了!我孕前88斤,现在97.6斤.......上周医生还说我瘦em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:31

这肚子杂草丛生的,应该是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:36

猜个男宝宝哦,估计楼主拍的很近,所以看上去好大的

点击查看全文
RooRoo (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:44

原帖由 zhangln 于 2009-4-2 14:31 发表 这肚子杂草丛生的,应该是男宝

真是不好意思,我在没宝宝之前肚皮上就有毫毛,怀上后是没有增多的,但增长了点em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:58

肚子不会大啊。。我的更夸张。。不过我是羊水多。。我猜是男宝。。。因为我到现在妊娠线都是看不出的。。我是女宝哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:20

我不懂,瞎猜吧男宝宝呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:01

em30 我的肚子也长毛,BC是女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:02

感覺像男孩子多..嘻嘻..恭喜LZ哦 ..

点击查看全文