要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

晕死,有这样一个老公%>_<%

673321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40 晕死,有这样一个老公%>_<%,我简直对我老公无语了,我去医院彩超,宝宝大小处于正常范围内,都是医生还是给我开了五维赖氨酸颗粒,说是让宝宝长大一点。我老公是一个每天下班弯都不会转直接跑到电脑旁边打他的魔兽游戏的人。可见他的痴迷度吧!晚上我晚饭后就把药冲好,拿到房间,就去洗澡去了。当我洗澡出来还没有来得及去喝药的时候,已经发现我老公端着我的杯子出来倒水了。我对他大吼,我的药呢????晕死,他已经给我喝了。em27 em27 我在想如果宝宝出生后是催奶的药,他会不会也当茶给喝了呢?对他真的无语!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:32

你老公好可爱~~~~~~~~~不过也粗心~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:49

那个啥,你杯子放错地方啦em30 

家有迷糊老公,就要当1岁孩子防着em12 

点击查看全文
木o∩_∩o木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:58

em26 em26 em40 他的游戏瘾太大了em16 没有办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:59

哈哈,好可爱的老公~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:02

玩游戏的男人都是些长不大的孩子.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:18

俺也巨喜欢玩游戏,感觉保留点童心,人会更快乐吧em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:26

好晕啊,这样也行?他喝着不觉得味道怪吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:19

em14 em14 em14 

点击查看全文
木o∩_∩o木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:34
原帖由 喜满满 于 2009-4-2 04:26 发表 好晕啊,这样也行?他喝着不觉得味道怪吗?
 我老公是只要看见杯子里面有水,不管是过夜了的还是怎么了的,抓着就喝,有时候给他说也不听,怕他拉肚子em40
点击查看全文