要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经周期长,如40天左右,是不是高温期也会相应延长

1534311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月23号的月经,月经后体温在36.4多,3月14号测到最低温36.27,后来体温在36.6以上,最高到36.89,这两天还一直是36.86,月经还没来,昨天早上用早早孕测下没怀孕,那么是不是高温要到月经来的时候才会降啊,我都19天高温了em17 em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:18

19天高温~~应该是好孕啦~~~接棒接棒~~只要高温超过18天~`基本上就能确定好孕啦~~不过为什么你ZZY白板呢~奇怪~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:18

一般排卵之后14天~就会降温来月经~超过16天可能好孕~超过18天基本上可以确定好孕了`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:19

一般一天什么时候测体温呢。。我都从来没有测过哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:21

充足睡眠6-8小时醒来,不说话,不动,就用手拿体温计测~这样的体温就是基础体温啦

点击查看全文
newbaby09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:22

可是测不到怀孕啊

我排卵期的时候还出血,那时候只AA了两次

em27 

点击查看全文
newbaby09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:23

原帖由 吉喆 于 2009-4-2 01:19 发表 一般一天什么时候测体温呢。。我都从来没有测过哦。

我都是早上躺床上的时候,大概七点钟

可是测不出来

应该没怀吧em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:31

月经有没有超时啊?如果没有的话那你就在等等,祝好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:33

我这个周期和楼主一样2月20日月经,周期上个月突然变长40天,这个月接近30天测试到强阳排卵,最近温度上升。排卵也迟了,不管怀孕与否,至少有了高温。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 10:03

em16 我也很晕哟!我都高温20天了,都是36.8、36.9,月经也过了一周了。ZZY也测不出~~~em16 

点击查看全文