要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我有宝宝了,该做人流还是药流?

553510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿现在13个月了,我一不小心,又有了,已经1个多月了,上个月26号来月经!本以为吃了那个紧急避孕会有用,结果还是有了!我改怎么办啊?我不能生了!我该做药流还是人流?要注意哪些方面?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:20

..................人流吧  药溜不一定溜得干净的   要是溜不干净又要清宫会更伤   弄好后建议楼主去上环吧  别拿自己的身体来开玩笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:50

人流吧,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:52

据说上环也会怀孕,晕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-3 09:29

无痛人流。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:56

哈哈,我和你一样不幸哦!!我也是2月27号的末次月经,今天用好运笔测试又有了,我打算用可视微创无痛人流术,这种手术是用仪器精确定位把胎儿吸出,不用刮宫。

因为是可视的,也不用担心会吸不干净而导致再次刮宫。基本对人体没有伤害,也不会导致不孕不育。。。。。我最看重的就是不用刮宫!!!!这是我的贴子,

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1019925&pid=14906195&page=1&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:58

一各月的时候医生都是建议药流的,而且我有医生朋友,一个多月的时候用药流反而不伤身体。再拖下去的话,可能就要人流了!我以前也是一个多月的时候做的,也是药流,没有清宫,现在也好好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 23:25

想投胎的宝宝们,你门眼神要准点啊,投到那些盼你们到来的地方吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-4 15:56
无痛人流吧,药流了下次就很难怀上了,而且流血时间长容易感染妇科炎症。我也是刚做了无痛人流,微管可视的。做完之后肚子也没有痛。出血一周就干净了。
点击查看全文
yiyi小柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:17

那些要宝宝的妈妈总是怀不上,而我们不想要,总有!郁闷em26 em28 em28 

点击查看全文