要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月4日YJ的我已经测出好孕~~和大家分享经验

20504101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了,与大家分享~~

感谢大家,感谢播种网~

YJ后的感觉是怕冷,总感觉自己感冒了,胸胀,小腹隐约有种来月经的感觉。

现在的感觉是犯困,胸胀不疼,刷牙是会觉得有轻微恶心感~

测试的方法是PLSZ一天比一天加深,今天测到强阳,就用ZZY测了一下居然两个杠,哈哈。。现在手里没有图,没法给大家看一下~过两天会补上来em14 

4月6号 去医院验证了一下,确实好孕了 ~~~~

现在的感觉就是吃了东西就觉得胃里堵,爱犯困,小腹还有隐约月经的那种感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:33

说说经验啊  楼主em26 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:47

恭喜了!我先接棒喽!呵呵呵呵em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:51

em25 em25 em25 恭喜楼主,接个棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:59

恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:00

恭喜挖~~接个棒沾个光~~~我也是3.4的月经~~真惭愧~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:20

恭喜咯

呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:27

恭喜!

我来接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:29

我也是3.4日的月经 可是我到今天还是弱阳 而且都是放一分钟才出来的弱阳 排卵试纸昨天测的是阳性 我是不是怀孕了啊 

点击查看全文
lisa0827 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:30

谢谢大家~~

说一下YJ不准测PL日的好方法:

计算公式为: 

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天 

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为: 

排卵期第一天= 28天—18天= 10天 

排卵期最后一天= 30天—11天=19天 

点击查看全文