要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

给宝宝妈的信 你还会上来看吗

334310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午的晴天霹雳把老公震得够呛   孩子没了你还有老公  半年一年的我们可以再要   看着你折磨自己   老公的心都碎了   可能宝宝现在还不想来我们身边   宝贝你知道吗  你难过可以抱着我哭  我说了一晚上劝你的话  其实也是劝自己的   一夜没睡 一个人起来哭了好几次   老公知道你不相信这个事实  可事实终究是事实   宝贝我们要一起勇敢的面对   今天就要去清宫了   宝贝要坚强 老公会一直陪着你在你的身边  宝贝你是最棒的   爱你   宝贝你还会来上播种吗   不来也不要紧老公会在潜水  等到下个宝宝到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 07:17

em29 em29 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 07:30

有这么好的老公,好幸福的~!

我那时侯流产也这样,我有这个体会:感觉世界一下子塌了,老公一上班我从早晨盼到晚上,其他人都不行,总感觉特别无助,建议这位老公请几天假多在家陪陪老婆!

小产之后要注意身体哦,最好让附近的诊所来人到家里打几天点滴消炎,比吃药效果好,为了下次怀孕做准备,至少下次月经之后才能同房

我就是当时可能没太注意,没打点滴,10多天忍不住同房了,所以有炎症,左侧输卵管堵塞了

祝你们你老婆早日恢复健康,什么都会有的~

点击查看全文
cathyxu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-2 07:41

有这么好的老公,好幸福的~!

我那时侯流产也这样,我有这个体会:感觉世界一下子塌了,老公一上班我从早晨盼到晚上,其他人都不行,总感觉特别无助,建议这位老公请几天假多在家陪陪老婆!

小产之后要注意身体哦,最好让附近的诊所来人到家里打几天点滴消炎,比吃药效果好,为了下次怀孕做准备,至少下次月经之后才能同房

我就是当时可能没太注意,没打点滴,10多天忍不住同房了,所以有炎症,左侧输卵管堵塞了

祝你们你老婆早日恢复健康,什么都会有的~

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1019157-1-1.html

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1019157-1-1.html

谢谢  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 07:58

多保养好身体,宝宝一定会来的。祝福你们两个!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:21

em81 em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:21

em29 em25 真是个好老公呀!写的好动情,看的我眼泪都要下来了!不要伤心,你们的宝宝会来的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:33

em29 em29 em29 振作!加油!希望你们下个宝宝健康平安到来!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:39

祝福你们!em25 

点击查看全文