要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

家有暴躁男!!有同感的姐妹吗?

26687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

官人是个超级暴躁男 平时就像个火药桶一样 一点小事不顺利也能爆炸

反正炸的快好的也快 他自我修复能力挺强

2个人在一起算算也快10年了 对于他的脾气也很熟悉 怀孕前一般主不理他了

可是怀孕以后 情绪特别不好控制 他一发脾气 或者耍脸子什么的 我就特别烦

而且之前去上胎教课 老师有讲说妈妈的情绪拨动对宝宝影响很大 自己更是注意

他也尽力克制 改一些啦

可是今天。。。唉 就刚刚 就因为家里的狗狗犯了些错误 

我就怕他发脾气 赶紧说好的 结果还是。。。

打也打了 骂也骂了 笼子也关了 还要怎么样嘛

摔摔打打的 臭着个脸 我是使用转移注意力 就当看不见。。。

可是听见他那边又打又骂。。。拿个东西也叮当的响个没完 

我。。。我好想把电脑砸了。。。烦死啦!!em81 em81

em77 em77 em77 em77

点击查看全文
我是害虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:45

他看我不高兴了 和我说话 听他那语气我也不想理他!!

他更火了。。。我现在就想em65 em65 em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:56
你老公不是暴躁而是有心理疾病!我学过医学心理学。明显感觉他的心理不平衡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:18

和楼主相反,我比较暴躁,我老公温顺的很!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:14

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:18

楼主要发飙一次,比他还厉害,他就没事了,我老公以前的时候也是动不动就发脾气,摔摔打打,我忍无可忍,和他打了一仗,以后,他明显就脾气好了很多~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:31

我和老公都是火爆脾气。。。我都怀宝宝了,昨天还吵架的。。。气得我直哭~!觉得很对不起宝宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 16:58

我是暴躁女,LG只能哈腰点头,凄惨

点击查看全文