要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1-22周无比幸福,22-24周无比恐慌,24-40周无比淡定,4小时搞笑大顺产,写写我的孕产经历,希望姐妹们看得开开心心!【已经写完,134楼更新公告!】

34580163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好呀!嘿嘿,我是超级无敌潜水艇,老公说我总是嚷嚷着播种网,怎么自己泡了10个月了,都只知道索取不来贡献点自己的产经呢?于是乎,宝宝满月之际,我废话一大篇纪录下我的孕育生产经历。

我跟老公是老乡见老乡两眼泪汪汪,呵呵,我们在美国读书认识的,学校里的华人中北京哥们居多,相处得挺开心,只是他们老笑我普通话不过关,儿化音发不来,结果朋友生日会上又碰到个比我还差劲,前后鼻音不分的家伙,嘿嘿,就是我老公咯,同为上海人,同有被北京哥们嘲笑的经历,就好上了呗! 我俩22做了毕婚族,没考虑要孩子,毕竟生在异国他乡,先站住脚才是王道啊!新婚的2,是拼搏忙碌,又浪漫快乐的.我俩事业上都很顺利,直到有一天,我在公司里遇到了小人诬陷,最可恶的是上司明知真相还包庇坏蛋冤枉我这种忠臣,谁叫她俩是妯娌关系呢?真是无奈!回家后老公有很严肃地说有事要商量,原来他老板有意派他回中国分公司拓展业务,为期两年,加薪40%,回来后再晋升,好机会他不想放弃,但又很为难,他也知道我干得好好的,跟他回国放弃工作太可惜了!我一听,哈哈!正想逮个机会炒了老板鱿鱼呢!“去,去,怎么能放弃呢?”“那你的工作……”“不干了,回家生孩子去!”“生孩子?”“中国分公司不是在上海吗?上海不是我们的家吗?2年时间,除却十月怀孕我还能让父母搭把手把孩子从小婴儿带成大宝宝!上帝的指引啊,阿门!”嘿嘿,我老公总是被我搞得晕头转向的,不过每次我冲动之后的结果都是好的~

决定之后先跟家里打了电话,双方父母都很高兴。我妈提醒我仍旧先避孕,因为我做医生的阿姨告诉她因为环境饮食问题,现在胎停率很高,所以最好孕前先检查一下。于是回来后第二天,我们就去体检了。另外很顺心的就是,老公的公司,公司给我们的房子,我的产科医院,我自己父母家,全都在一个区域内,任意两地的步行时间都在10分钟以内!真是觉得天时地利人和啊!拿到健康报告那天上午,我马上就采购了豆浆机+黑豆+排卵试纸……忙到近中午,老公打电话约我午餐,原来他们公司的网络系统突然瘫痪,零时放工了!于是我们去自助餐大快朵颐了一顿,吃多了就晕了,想回家睡觉了。但是,嘿嘿,恩爱夫妻一上到床,就想着AA了,第一次在上海+第一次中午+第一次不用套套,嘿嘿,大概新奇又投入,感觉居然无比好!完事后老公还亲了我一下说:“是不是我们的精卵正在结合啊?说不定明天你肚子就大起来咯!”“什么呀!这月排卵期都过了,等下次啦,肚子么,要再等3个月才大呢!”“我摸摸就大了,来!”老公好调皮,真的把宽大的手盖在我的小腹上,那情景好像我们刚拿到的不是准孕报告,而是已准报告一样,呵呵,不过当时幻想了一下,还是挺幸福的!可我又怎么想到,居然就是那次,我中了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 20:30

哈哈 继续呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:38

继续,继续!

点击查看全文
棠棠贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:46

我的怀孕时光温馨而惬意,也一点都不紧张,我这人向来超乐观超有自信的,用我爸妈的话说,就是无端端的感觉良好,呵呵!孕期周末我们会安排一天到公婆家去玩玩,一天是二人世界,我喜欢美术老公喜欢音乐,所以我们通常是白天看看展览,晚上听听音乐会,不过,国内的音乐会好贵哦,我们在美国每个礼拜听2场的钱,双人票,在上海只能听一场,还是单人票,不过我老公不是也加薪了嘛,哈哈!工作日由于老公要上班,所以每天上午我都会和妈妈去散散步,逛逛商店,中午回父母家吃保姆阿姨烧的健康大餐,呵呵,说到这个阿姨,我出国几年最想的不是爹妈可是她啊,呵呵,烧菜太好吃了,我从小也是她带大的。午饭后我通常会睡2-3小时,然后跟妈妈到附近的咖啡厅喝下午茶。我妈退休前是杂志社编辑,她号称自己只有在那家咖啡厅看稿才效率高,于是经常去,跟老板交上了朋友,得到一张3折消费卡,所以她觉得占了大便宜,几乎天天去,慵懒的下午在那玻璃房里晒晒太阳,喝喝咖啡,看看喜欢的书,也真是挺舒服的!但我怀了宝宝就乖乖地点一杯热牛奶+曲奇饼,配上一些妈妈推荐的书,味道好好~我们会一直等到老公下班来找我们,然后一起回家,等爸爸也回来了就开饭啦!说来奇怪,人家孕早期是晨吐,我却是晚餐吐,比较轻微,但是晚饭吃着吃着就突然一整恶心,然后飞奔到卫生间。除此之外,我一天没有别的难受的时候,晚餐中间吐完也照样胃口好再狂吃,我爸妈笑称我晚饭有上半场和下半场,哈哈!晚餐后我会跟老公去散步半小时,然后逛回家继续开工。老公工作很努力又很顾家,所以他饭局全都安排在中午,和我一起晚餐一起散步,回家后再加班看资料2-3小时左右。这段时间,我就上上网看看育儿书,顺便做做他的女佣,斟茶递水,切点水果给他吃。老公看着在他面前晃来晃去的老婆,肚子一天天大出来,也会开开幸福的小差,总是趁我过去的时候,突然搂着我的腰亲亲肚子,然后把我抱坐在他的大腿上,说几句好听的话甜蜜一下,不过我俩也就课间休息十分钟,呵呵,做正经事重要嘛!通常11点左右,我们就洗澡睡觉来,不过睡前半小时是“宝宝时间”,从得知怀孕那天起,我俩每晚都要仔细地观摩一下肚肚,隔着肚皮摸摸宝宝,老公也天天把头贴在我肚子上跟宝宝说话,最后还要亲一口,亲完之后还要追加一口,我都嫉妒了,我亲不到,55555,老公就会说:“宝宝乖,爸爸再替妈妈亲你一口哦!”亲来亲去,都是他,呵呵……那总是无比幸福的时刻,特别是有了美妙的胎动后,我更加感觉到做女人的乐趣是男人永远体会不到的,可是,风平浪静,甜蜜温馨的时光,到了孕22周的时候,突然变了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:12

em32 继续继续~~

这种幸福的片片最喜欢看了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:17

现场直播哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:31

晕,还有得等????楼主继续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:31

恭喜楼主啊,好神的神枪手!是不是还在写下文啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:34

快点更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:39

比追电视剧还着急呀~哈!em14 

点击查看全文