要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

减肥是不是真的对怀孕有好处啊?

448810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从小就胖结婚的时候也是160多斤的人了,可没想到结婚半年我竟然又长了30斤结婚前所有的衣服都穿不下了,老公很心疼我什么都不让我干人家都说媳妇进门胖了就代表发家的意思,我也就一直这么样也没想减可半年了我们一直都没有自己的孩子老公和双方家人都喜欢孩子,我去做过检查可医生说的我又不是很相信我上网查了很多资料说胖的受孕几率要低一些。而且想我这样突然胖的厉害的大多数是内分泌紊乱造成的所以我下定决心减肥,现在向大家报告一个好消息我25天瘦了13斤我还再继续坚持希望和我一样情况的姐妹加油管住自己的嘴迈开自己的腿加油

宝宝妈妈来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 13:53

em26 em26 em26 你真有毅力 我要是有你这份毅力就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-2 14:17

MM是哪里的,我也胖啊,166CM高,可是有140斤呢

想要宝宝,也想减肥,呵呵,同时进行,

不过我要的是健康减肥,运动+控制饮食

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:21
当然得减啊,已经很胖了。别说不容易怀孕,就算怀上了,也很危险啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 14:50

哇  楼主  你是怎么减的啊 

我也超级想减肥    偶老公也是坚决不让

我身高160      现在体重也是160斤了

我结婚3年多了   结婚的时候120斤左右 

第一次怀孕的时候长到140多斤  可惜流产了

之后老公更是倍加爱护   现在长到了160斤

流产后我的周期就不准   我想减肥后在要宝宝

老公说什么都让  怕减出问题  说顺其自然什么时候有宝宝什么时候算

我知道其实他很着急  很想要宝宝的

点击查看全文
肖健付康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:19

我减肥的方法绝对绿色

我的睡眠一直都很好以前就算早上醒了也要再床上懒到九点多

现在我每天七点必须起床起床后做半个小时的有氧健身操(就是再网上下的KITTY有氧健身操)最主要的主食一定要控制尽量不吃

水果吃多少都没关系饿了就吃晚上

还有就是每天早上起床就称体重这样可以增加信心

我建议想减肥的姐妹们每天都来把自己早上称的的减重量写出来互相鼓励

还有就是偶尔吃一顿好的是没有关系的不用把自己弄的很可怜天天都开心些

这就是我的减重方法很简单的

希望对你们也有效

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:23

我和楼主差不多重,不过比楼主轻一点点,呵呵,之前他们也都说我太胖不好怀孕的,可是我觉得还是要顺其自然吧,我也是从小就胖,根本瘦不下去,要是能减瘦我也减了,方法用了好多也没瘦多少,最后放弃了,老公也不管我,反正他认识我的时候我就这么胖了,嘿嘿。胖可能有一点影响,但是不是全部的,心情也很重要,我就是和老公都商量好如果真的不行就不要宝宝了的时候,宝宝就自己来了,嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:27

我减肥的方法是尽量不吃肉,中午吃半碗饭,晚上吃饭时间早一点 晚上不吃饭,吃点菜,但是是蔬菜哦,半个小时之后出去运动,跳绳1000下,有效果的

点击查看全文
肖健付康 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:49

我今天又瘦了1.4斤em71 

真棒

今天大姨妈还来了

马上就要开始作周期了真希望这个月宝宝可以来啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-3 19:55

饭前喝杯水,饭量就会减少。

我也正在减肥,(164cm)07年100斤,半年时间长到114,嘿嘿不过半月减了4斤,坚持就是胜利!em70 

点击查看全文