要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

♥♥♥♥♥♥哈哈~終於升級做爸爸了!看看我們家雨萱可愛不?(另附生產歷程)♥♥♥♥♥♥

22443127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-03-28
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤6兩
顺产/剖腹产: 顺产

現附上我們家雨萱的照片 呵呵 (都是出生第2天拍的)

叔叔 阿姨 我是范雨萱~嘿嘿 我很可愛吧~

老婆是3月28日下午2點進的待產室,因為老婆在26日早上就見紅了,而且宮縮一直不規律,所以醫生建議打催產素。之前老婆一直心有成竹的說我不怕疼,一定要順產。但是我一進待產室 不是那么回事 老婆已經疼的全身發抖了 看著老婆那么痛苦的樣子真的很心疼但是我也是幹著急沒辦法只能一直在老婆身邊鼓勵他,對她說 寶貝你不是說要順產嗎 ?不是說順產的寶寶聰明嗎?寶貝最堅強了,一定可以撐過去。之前這幾個小時就在我的鼓勵中老婆還是很堅強的撐過去了!

到了晚上7點多的時候 好像宮縮加重了~老婆又再一次堅持不住了,我和老婆在一起7年了,老婆一直都很堅強的~所以我心裡明白這種痛真的是無法忍受的痛~我一個沒注意老婆疼的用頭在柜子上撞了幾下~把我嚇的真的是一身汗~從那以後手一直就拖在老婆頭旁邊~老婆疼的又用手開始拽自己的頭髮~我就趕忙抓住她的手~把我的胳膊讓他抓住 瞬間胳膊上都是紅血印~ 這個時侯老婆的宮縮已經2分鐘疼一次了!一疼起來就對我說 “老公,我不想生了,求求你我不想生了  給我剖腹產!看著老婆痛苦的樣子 眼淚一直在眼眶里打轉。我直接站起來沖到醫生辦公室告訴醫生;醫生 我們不順產了 我們剖了~~不順了 (因為醫生都是我爸找的熟人,)醫生很果斷的告訴我兩個字:不行  我說:我老婆疼得不行了 真的不行了~醫生就跟著我到待產室一直給我和老婆做思想工作 說我老婆順產條件很好,在堅持一下就好了 宮口已經開到7-8指了~我想想也是如果現在剖了那之前的疼不就是白疼了嗎?之後我就和醫生一直做老婆的思想工作 讓她抓豬我的胳膊和她說話 分散他的注意力!

不一會醫生告訴我可以進產房了,大概是晚上10點多了。我就趕緊扶起老婆過去~(因為產房不允許我進去所以生產的過程還要我老婆坐完月子再給大家補上了) 之後我就在門外一直等著 再沒門外聽著老婆的聲音,實在忍不住了 眼淚就掉下來了。

這個時候的等待真的是很漫長 感覺過了很久很久~終於聽到了那一聲天籟之音!那個時候感覺心臟都跳出來了~護士一出來!就衝過去問 護士告訴我 是女孩 7斤6兩 大人小孩都很好!那個時侯真的我是感覺我是全世界最幸福的男人!也希望老天爺保佑我老婆和女兒永遠平安!

下面寫一下我老婆的孕期特徵:

肚子很大而且尖(100個人看了100個人都說是男孩)體重增加的很多總共長了50多斤 皮膚變好了 以前老婆胳膊上的汗毛挺長 懷孕以後就沒了 腿腳是到36周左右才開始腫的。懷孕期間老婆很靈活 一點都不笨,胎心每次測都在140-150之間 三個月的時候找中醫把過脈 說是男孩  清宮表算是男孩 (都不准  只有生下來才是最准的)其他的我也記不住了就這么多了、

最後希望播種的ZMM們都可以平平安安的生下自己的小天使~希望你們永遠都快樂~ 

因為我和老婆是ABO高危  所以寶寶在第天出現了黃疸~不是很嚴重 所以現在寶寶在我們西安市兒童醫院 新生兒科住院 一個星期我和老婆都見不到寶寶了 真的很想很想她~我們這裡新生兒科是全封閉的辦好住院就把寶寶從窗口遞進去 只有每個星期1上午9點-12點才能去看看她~所以我和老婆就先回家了~~真心希望播種上的ZMM們 能祝福我的雨萱寶貝早點康復回家~~真心的謝謝大家~ 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:45

真替LZ开心~    小家伙好可爱   胖乎乎的   哈哈em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:48

好可爱的宝宝em71  希望我也顺利怀孕 菩萨保佑 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:48

恭喜恭喜,很可爱。

你老婆真坚强,学习学习。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:49

恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:49

真是個好爸爸,雨萱很漂亮哦。。祝福小寶貝早點回家。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:57

恭喜楼主了,你真是个好爸爸,小公主很可爱又漂亮...羡慕啊em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:59

好漂亮的宝贝,恭喜恭喜em32 em32 em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 19:01

真是个好爸爸,恭喜了!

点击查看全文