要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

先兆流产,黄体酮服用了3天,没有止血!很急!

945612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我媳妇测出怀孕开始就有褐色分泌物,也有过一点淡粉色的分泌物!医生说先兆流产。在医生的指导下服用黄体酮和VE,已经2天了,但是还是有褐色分泌物!不是道这里有类似情况的JM们都是什么情况!期待你们的赐教啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:56

两天没事的,继续吃药,听医生的,注意休息,最好是卧床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:12

最好打黄体胴针剂,我老觉得药丸没那么有效.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:13

我是觉得打针好点,我自己可能胃不太好,不吸收。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:25

我直接注射的黄体酮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:40

如果有验血的数值更好回答些!我当时是因为孕酮低,有过胎停,所以注射的黄体酮。

分泌物不正常有多种原因,你这样不明原因的保胎,效果可能不太理想。

另外,要注意休息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:44

最好注射黄体酮跟吃达芙通孕酮片

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:46

哎,我也是。医生没开黄体酮,给开了达芙通。下午还出了些膜状物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:49

你好,要保持好的心情,绝对卧床休息

我测出怀孕也两次出现淡粉色的分泌物,最好去每周抽血验一下,看HCG和孕酮的值。是否需要住院保胎。早期监测HCG和孕酮的走向是确定胚胎好坏的最有效的办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 19:15

em27 楼主要小心了,我去年怀上也是一直有褐色分泌物,后来五十多天的时候B超胎停了!

点击查看全文