要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月22号排卵的姐妹们,大家讨论一下

361912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月22号排卵的,21号晚上AA的,不知道这个月能好孕吗,期待中em25

有没有这个时间排卵的,大家讨论一下症状啊!

我这几天都觉得肚子涨涨的,胃口好的不得了,可是我并没有测到着床降温,最近体温都在36.8°左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:03

和楼主一样22号PL  

不过各种原因 只有21号晚上AA 希望很渺茫吧

体温一直是36.8---36.9  (由于这个月吃了7贴中药调理 所以高温比上个周期要高0.2度左右)

今天第十天 早上测了一下 PLSZ 弱弱阳 zzy 白板

失望了一天了 

点击查看全文
神仙鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:18

我今天早上拿那种比较灵敏的试纸,说明书上说是第11天就能测到,结果是个大白板,我那个失望啊,苍天啊,要个孩子怎么这么难啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:33

[quote]原帖由 神仙鱼 于 2009-4-1 09:19 发表 我是3月22号排卵的,21号晚上AA的,不知道这个月能好孕吗,期待中em25" /> 有没有这个时间排卵的,大家讨论一下症状啊!

我20号和21号测试到PLSZ强阳。31号和4.1号连续两天用不同的试纸测试了 都是两杠。但是第二条是粉红的。颜色没有对照线深哦。。。我周期是26-28天。3月9号的YJ。。。。这个是我的体温表。。感觉体温好低噢。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:37

原帖由 神仙鱼 于 2009-4-1 09:19 发表 我是3月22号排卵的,21号晚上AA的,不知道这个月能好孕吗,期待中em25" /> 有没有这个时间排卵的,大家讨论一下症状啊!我这几天都觉得肚子涨涨的,胃口好的不得了,可是我并没有测到着床降温,最近体温都在36.8°左右

应该有希望的 JZ在体内可以存活72小时的  我这二天也是大胃王 吃了很多 还感觉不饱

体温的事我不太清楚 反正我很怕冷 我天天觉得身体冷 没觉得哪天热过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:40

上次有个MM开贴说 体温也不准的

点击查看全文
神仙鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 08:53

唉,我用那么灵敏的试纸测的白板,估计是失败了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 09:15

我3.22排卵,有灵敏的试纸,但是没敢测,有的JM月经过了10天才测到,所以怕白板了。都是用普通试纸测的,后天再测。希望我们都好孕。

点击查看全文
神仙鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:35

我刚刚测到了水印了啊,不知道是不是咋呼,但愿是真的啊em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-5 16:48

gxgxgxem25 em25 

点击查看全文