要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来报喜了,猪猪生了个小公主!!!不过生产经历可真是辛苦!!!

1115027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是6月17YCQ,不过那天并没有什么动静。结果18号凌晨3点40分,起来WC时发现见红,于是给老妈老爸打电话,起床收拾收拾,肚子并不是很疼,就想早上上班的时候再去医院也不迟,于是乎,把电视打开,看了意大利-美国的下半场,三个红牌一个乌龙球,让我无语!!!7点半,老公开车到医院,办了住院手续,结果待了一天却一点动静都没有,直到半夜才出现了阵痛,开始十分钟一次,到19号凌晨一点的时候已经5-6分钟一次了,最痛苦的是还要不停的起来上厕所,挨到早上,老妈买来早点,吃了点东西,量了体温,护士让我去待产室躺到,结果吃了早点,到了待产室,助产师一面问我几分钟一次,一面看着手表,我说早上是5-6分钟一次,5分钟过去了,6分钟过去了,7分钟过去了,助产师问你怎么还没疼,我只能说我也不知道,没办法,我只好继续呆在待产室观察情况,助产师观察了几次,没有什么进展,就让我自己数时间,这时帮我查看了一下宫口,疼了一晚上居然只开了一个指尖,我汗~~大概到了8点多钟,医生进来了(注:男性)跟我说我宫缩情况不是很好,让我打催产针,我本来就是想顺产,所以想都不想就答应了,可是没想到痛苦来的这么快,才打了短短几分钟,我的宫缩情况就异常的频繁起来,到了大概半小时左右就已经两三分钟一次宫缩了,那时并不是很疼,我还很开心,心想这点疼能忍的住,打了两个小时左右的时候,那名男性医生来了,开始帮我查看宫口,说我条件很好,已经开了两指了,而且宝宝的头非常下,应该是很好生,唯一不好的是,待产室不让家属进来,我老公、老妈还有婆婆想偷溜进来几次都被护士给制止了,我只好一个人在里面数蚊子,随着时间的推移,宫缩越来越疼也越来越频繁,这时候已经过去了六个小时,疼痛也越来越难以忍受,因为右手打针不能用劲,所以每次疼痛我都只好咬左手的手指头来减轻,每次的宫缩,我都有想往下用劲的感觉,心想是不是快到头了,可是我的羊水还不破让我着实很郁闷,我喊助产师帮我查一下宫口看打了这么长时间宫口开了几指,如果开到了三指,后面就开的很快了,可当助产师告诉我还是只有两指的时候,我有点崩溃了,疼痛也忍不住了,嘴里开始发出哼哼叽叽的声音~~~待续~~~

先把我家公主的片片发一发给各位阿姨们看看,呵呵~~

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:32
恭喜楼主了!![em07]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:33

19号下午16点48分,剖腹产下重7斤4两的小公主,长54厘米。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151227853.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151227880.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151227951.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151227984.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151228010.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152420416.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152420455.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152420487.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:44
54CM!!!!好高啊~~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:47

哇啊~~~~~~~~会笑呢!好可爱!!恭喜楼主啦!!!

祝小公主健康快乐!!!

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:47

双眼皮 好可爱啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:51

恭喜楼主,

小公主很可爱啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 17:56

谢谢各位阿姨,明天还会继续上片片的

[em11]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-25 18:58
好可爱的宝宝哟[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-25 19:04

恭喜恭喜

早就惦计着你呢,终于看到好消息拉~~~小宝宝看起来好健康好机灵啊

点击查看全文