要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求姐妹们帮忙看下,排卵第9天排卵试纸阳 第10天加深中,第11天突然浅了些 是2次排卵吗??

2281127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况吧,也许我真的是比较急 才想先听姐妹们说下有没碰到跟我一样情况的。我3月7号YJ,秀儿排卵试纸从YJ第10天开始测,18号 19号中午都出现白带拉丝的现象,20号测到阳,19号测到体温最低,应该是排卵期了,前后都安排了功课,还在PP后垫了枕头 躺了近一个小时才动,为了宝宝 我们都很努力着,21号测的排卵试纸浅了点点而已 22号又阳 2条一样深,接着到25号就阴性了。这是我的排卵期情况。

接着过了2天 27号 我又测到PLSZ水印 到30号已经是差不多2条一样深的阳了,31号还在加深,但是今天又变浅了一点,昨天中午有看到一团粘粘的白带 也是会拉丝,跟果冻似得,我怀疑。。。。难道 我又排卵?可是我每个周期都差不多是28天到30天,都很准的,就如上个月是2月6号来的  这个月是3月7号,一直都很准的,到底是什么回事呢?

看到很多姐妹用排卵试纸测早孕 很多成功的例子,为什么我的有点玄乎。。。

最近几天晚上睡觉肚子都觉得好沉,一直往下坠的感觉,都没睡好。。。每次月经前一个星期都会RF胀痛,可是这次也不是很痛,就是感觉胸前好像涨,内衣都穿的不是很舒服了,RF四周压痛,来YJ前我的胀痛都是RF好像摸上去很硬 有东西在里面似得,这次没有 只是压上去会痛,四周比较痛点,排卵5天开始好像白带多了点点,26号 27号那2天小腹左侧还一直刺痛刺痛,每次痛都在想是不是自己的幻觉,可是痛得那么清晰,就好比这几个晚上睡觉前的肚子酸痛一样,每次都折腾到近凌晨1点才睡。。我老公都开始打(~ o ~)~zZ了。。。。

今天算是排卵后第十一天了,今天肚子好容易饿 我刚吃完就又啃了2个小面包,早上胃疼7点多起床喝了牛奶。。。接着11点多我测了排卵试纸,不知道是晨尿没排干净影响了排卵试纸还是本来就在变淡,打击。。。。。

我的牛宝宝啊,我亲爱的,你到底来了没呢?妈咪都期待你快点钻进妈咪的肚子里,就算孕吐吃不下东西很难受 就算怀孕后期脚会微肿就算怀上宝宝你后会有很多不适的症状,妈咪也会心甘情愿为你痛并幸福着的,宝宝,看到没 听到没?妈咪甚至开始想你了~

有类似经历的姐妹帮我分析下  我有希望吗?我真的是2次排卵吗?

点击查看全文

27号开始测到30号阳

27号开始测到30号阳

30号对比 PLSZ.jpg (36.19 KB, 下载次数: 40)

30号中午跟晚上的对比 排卵试纸

30号中午跟晚上的对比 排卵试纸

今天变浅了

今天变浅了

公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:45

姐妹们 帮忙啊。。。 em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:05

刚才莫名拉肚子了。。我没吃什么啊 

为什么没有姐妹来顶呢? 纳闷。。。

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:52

又有果冻一样的白带流出来,晕了。。。

不管了 姐妹们也不管我。。em29 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:16

em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:19

不要心急?测测ZZY了吗?

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:30

ZZY大白板~~

我的周期一直都很准,我实在不知道现在是算排卵还是什么。。。。好郁闷中

谢谢你的回复哦·~~祝你好孕~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:47

如果不是好孕那很可能是排卵哦。 你的plsz还真奇怪  不像是一个周期得 过几天看看再说吧  放轻松 呵呵

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:54

可是我的周期很准 说是排卵我又觉得好奇怪。。困惑中      ⊙﹏⊙b汗

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:38

em88 em96 

点击查看全文