要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

是该离婚了吗?

1225471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那晚,跟老公吵架了,原因是我睡在床上想抱抱老公,手不经意的碰到了他的私处,他就立即用手把我的手拉上他心口那位置,意思是不想让我碰他,其实,这样的情况差不多天天都有,我很纳闷,为何不喜欢我碰他,就问他了,我说为何你会变成这样子,我不是有意,你也不用反应这么大,你为什么对我这么冷淡,他很不耐烦说我很讨厌你,整天像只狗一样跟着我,说了好多好伤人的话,那时候想死的心都有了,最后也吵到离婚了,但第二天还是没离,记得他那晚说恨不得两耳光扇死我,我蹲在他面前,狠狠的推倒了我,无论我怎么求他,他都狠心的甩开我,问他还爱不爱我,又不吭声,其实自己是真的明白了他已经不爱自己了,但我能怎么办,还有可爱的儿子我又怎么忍心舍得他?生活很无奈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:34

em28 离吧,这样的自以为是的臭男人有什么好留恋的!踢了他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:37

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:43

呵呵~MM下次要温柔些,男人在气头上不会说什么好听的话,你要学会察言观色嘛。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:48

楼主,你是太在乎他了吧,这样的男人你要别把他当回事,不要低声下气和他说话,你把自己打扮得漂漂亮亮的,在他面前表现得你一点都不在乎他,每天开心生活,该做什么做什么,不要把他当中心,相信你的生活会有更一翻改观,男人就是贱,你离他越近,他越不愿意理你,你越不把他当回事,他越觉得你是个宝

点击查看全文
无知宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:49
跟他才结婚一年多,拍拖也有好几年了,是不是时间长了感情就变淡了吗?我原是住城市里,他在乡下,但我不介意,只要两人感情好,生活再苦再累也值得!但现实中的残酷,他的无情让我明白了我想得太天真了!每天都要开半小时的摩托车去上班,下班又赶着往家里跑,基本上是自己朋友的聚会,逛街等节目都没了,那也算了,叫老公陪我去拍拖,他也懒得回应我,每天只会对着电脑玩游戏,我们两人一天的交谈也不过十句话,有时候他朋友叫他去酒吧玩,他朋友我也认识,但他就是不让我跟他去玩,每次都因为这样而跟他吵,有几次对我还动手了。我也明白到自己是太粘人了,但现在小孩也不用我凑,他一人去玩,我就一个留在家,很闷的,况且他朋友我也认识!他说我不信任他,没空间给他,其实在我怀孕时,他去玩我也没跟去,他背着我跟旧情人联系,我也忍了,跟旧情人说没有知心朋友,我在身边也不想跟我多谈几句,这事也算了,一个月AA就两三次,有一次还骂我发骚,叫我去找鸭子(妓男),我什么也不计较了,一心一意的跟他过,为何他还不满足?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:54

楼主,我很明白你的心情,其实你心里太紧张你老公了,你心里太在呼他了,反而你老公会觉你离不开他,这样他就吃定你,你要学会过自己的生活,静下来再好好沟通,或看看你老公为什么会变成这样?他有什么烦的事情?或他有些事情解决不的?不过我最终觉的你老公心变了,只有心变的人才会对老婆这样的?有这么一次就有二次的,我只知道我老公再怎样生气他都不会说这些话来伤我的,最多不说话。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:04

家家有本难念的经,人生下来就是受苦的,你也不必难过了,男人不是女人的全部,你还有孩子,还有父母,亲人,朋友,很很多的东西。你跟你老公的关系一定要静下来才能解决的问题的,我觉的感情是越吵越淡的,尤其是两人伤对方太深的时候,所以你不要吵了,让彼此给空间,慢慢哄他讲心地里话,如果你试到他不再爱你,你知道怎样做了?

点击查看全文
无知宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:17
他的确变了,变得让我不再认识,变得让我惧怕,身体上的痛也抵不过心痛,想跟他好好沟通,但每次都是吵架结局,离婚吗?孩子怎么办?他不会让给我的,我也没能力养,妈妈要工作,爸爸脑中风后眼睛看不清楚,我要上班,家里也只有我一个女儿,我不工作法官也不会判给我,小孩现在一岁多但早已断奶了,平常我上班,婆婆在凑的,她很疼爱她的孙子,对我也算好的了,如果不要小孩我不舍得,看着他可爱的脸庞,真的不忍心给他残缺的家…日子还是继续的过,不是我不打扮自己,身材还是跟没生小孩一样,带我出去他还是有脸的,但我们的感情真的是流逝了,还是很爱他,所以伤痕累累的跟着他…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:28

````````

付出不一定会有回报的!

点击查看全文