要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今早测出弱阳了

30398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号的月经,周期29天,这两天正是PL期,可成都这阵子天气太讨厌了,一下从夏天回到了冬天,老公就感冒了,咋办呀,虽然老公坚持没吃药,只吃维生素泡腾片,但还是有点点咳嗽跟鼻涕,我真不放心呀,本来还想抓住牛尾巴的,难道真的只能放弃吗

今早测出弱阳啦

3月19号末次月经,经期7天,周期29天,今天早上用晨尿测出弱阳了

可我又很担心,因为上周把脚扭伤了,虽然没有照片,但还是去看了中医,覆了草药,虽然那个中医一再的说这个药孕妇也可以用的,但我还是好担心,不知道会不会有影响呀

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:49

没人来帮帮我呀,好想哭哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:04

我也是跟你一模一样的情况,18号来YJ,29天周期,这个月老公却感冒了,29.30号都有AA,起先的担心怕怀孕,但朋友们都告诉我没事的,放心吧,我也放心的

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 14:35

楼上的,我们的情况都一样,真好巧哦

我觉得我自己太紧张了,第一胎,又是算大龄,唉,好害怕 

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:54

我是3月19号的月经,经期7天,周期29天,今天早上用晨尿测出弱阳了 

可我又很担心,因为上周把脚扭伤了,虽然没有照片,但还是去看了中医,覆了草药,虽然那个中医一再的说这个药孕妇也可以用的,但我还是好担心,不知道会不会有影响呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 10:10

没关系的,没有吃药呀~

况且听说精子不是用的当月的,而是三个月前生产出来的,呵呵呵~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:12

接LZ的好孕棒啊、、、恭喜恭喜啊、、、想我也中奖啊、、、

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:52

原帖由 forangela 于 2009-4-16 02:10 发表 没关系的,没有吃药呀~况且听说精子不是用的当月的,而是三个月前生产出来的,呵呵呵~~

老公感冒这个问题已经不担心了,现在担心的是我覆了治扭伤的药,不知道会不会有影响哦,觉得这个孩子真是一来就给我个下马威,以后肯定不好带啊

点击查看全文
老兔子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:53

原帖由 Angelababy 于 2009-4-16 04:12 发表 接LZ的好孕棒啊、、、恭喜恭喜啊、、、想我也中奖啊、、、

加油,相信你们很快就会有好消息的

点击查看全文