要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

39周的超级大肚!明天去住院了,上来讨祝福~~

28566150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎,终于熬到39周了,一颗长久以来悬着的心总算可以落下来了!!当妈真辛苦啊!真不容易啊!明天去住院,准备后天剖了!姐妹们祝福我吧,生了后回来报喜!!

(因为是高龄,而且牛仔脐带饶颈一圈,虽然目前我的情况良好,但医生说剖腹产最佳手术时间是39周,不赞成我怀到发动后再去医院,怕时间长了牛仔缺氧引发不必要的危险。所以,决定提前5天让牛仔出来了)

刚才照了大肚照,最后再上来吓你们一次,哈哈!!

穿上衣服,我的圆肚肚就变成了尖肚肚~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:57

祝福你~

我熬了那么久才31周,世界上最辛苦的,就是我们女人了,宝贝们,希望你们长大了,能明白妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:58
LZ比我大一周,但肚子比我的大好多呀,整个孕期你长了多少斤?知道BB大概有多重吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:01

LZ的肚肚好大啊,我也是終于快熬到升級了,現在已經請假在家待產,希望我們的寶寶都能健康漂亮!!!

祝福LZ生產順利!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:03

哈哈,我的肚肚跟LZ一样,圆的,穿上衣服就是尖肚肚

祝福楼主。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:06

em25 em25 em25 祝福你哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:07

祝你顺利啊~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:10

祝福楼主,跟我的肚型很像,不过我的比楼主的小多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:10

em25 em25 

点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:12

原帖由 粟米儿 于 2009-4-1 02:58 发表 LZ比我大一周,但肚子比我的大好多呀,整个孕期你长了多少斤?知道BB大概有多重吗?

长了46斤!!37周的时候,估计牛仔在7斤以上!!!!!!!

姐妹们,谢谢你们的祝福,愿我们都一切顺利~~~~~~

点击查看全文