要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急.不小心吃了麦蚜糖现在奶都快没了.怎么办啊!!!

53625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不小心吃了麦蚜糖现在奶都快没了.怎么办啊!!!现在宝宝奶嘴也不吃就要吃我的奶.但奶水却不象以前那么多了.怎么办.姐妹们知道偏方的请告诉我啊

看到宝宝饿的样子我都哭死了怎么办.外婆用瓢更喂都把它吐出来了.怎么班啊!

点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:51

em25 em25 em25 希望赶快下奶啊.吃了鲫鱼汤都没什么效果啊/急死了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:57

楼主试试猪脚煮八爪鱼,或猪脚煮木瓜看看,当时我刚生小孩,头几天没奶水,都是这样催奶的,一两次就有奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:12

没事没事,不一定是麦芽糖的过,我也吃过啊,没事

有可能是你馋奶,就是时不时的得吃点好的东西才下奶,顿鸡、鱼猪蹄,多吃点,我就是这样的,对了,吃木瓜也管用,我现在每天都最少吃一个木瓜,奶水还挺多的

还有一种可能就是歇奶,就是妈妈喂了段时间就有几天奶水少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:30

我妹用谷芽和麦芽回了奶,结果她婆婆用糯米甜酒煮鸡蛋给她吃,吃得回掉一个星期的奶又回来了。急死了,又吃了谷芽和麦芽回奶。

楼主你试试用糯米甜酒煮鸡蛋吃。不用两天就来了,而且味道也好吃,做又方便。

点击查看全文
爱睡的鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:30

是吗,谢谢了.我去试试em25 

点击查看全文