要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

27W要去做血糖筛查,做过的准妈妈请进来支招

939411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周我们家的小牛牛已经要满27W了,周末要去医院做产检,需要做血糖筛查,请问各位做过检查的准妈妈,做的过程,是空腹还是吃过东西之后?有没有时间限制?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:46

有的医院让吃饭,有的不让。检查之前几天正常饮食就行。

我是W25做的,早晨空腹去测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:47
下星期四也要去做了.准备本周六开始就不吃甜食了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:16

我上个周刚做完。

早晨空腹,也不能喝水。前12小时最好不要进食。

先是空腹查一次,喝葡萄糖水后过1个小时抽一次,过2个小时抽一次。我一共就抽了3次,有抽4次的。

我的指标都合格。em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:28

em24 em24 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:17

今天满24w刚做完,昨晚8时后不许吃东西,10时后不喝水。早上空腹先抽一次,之后喝葡萄糖水,0.5h,1h,2hs,3hs各抽一次,一共五次,还没得吃东西,挺麻烦的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-1 14:49

说明上写了前三天正常饮食,早上空腹(禁食6小时以上),喝下200ML兑50G葡萄糖(5分钟内喝完),1小时整后抽血。我刚做完,没那么恐怖,我的数据是6.44mmol/L,7.8mmol/L以下都是正常的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:17

最好是空腹12小时,我上次第一次糖删没过,做糖耐,才过了······做的前一天吃过晚饭后最好就不要吃东西了

点击查看全文
052809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:22

呵呵,谢谢各位妈妈了em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:07

你在哪啊?我们的妇幼现在已经不抽血了,就是饭后两个小时,喝一杯葡萄糖,过一个小时用一个仪器验指血,然后值就显示在仪器上了,可能因为现在手段简便了,我20几周做过一次,32周又做了一次。

点击查看全文