要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

剖腹一年两个月又怀孕,现在五个月了

559621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹一年两个月又怀孕了,现在五个月,昨天去妇幼检查,医生说我的要提前剖腹,我问不等预产期足月就剖应该可以吧,可医生说怕子宫破裂还要提前,弄得我心慌慌的,因为本来就觉得现在刀口有点隐隐作痛.不知有没有相同情况的姐妹们?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:08

em40 你胆子好大,怎么敢怀的呀!希望菩萨保佑你em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:09

胆子真大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:15

你比较厉害,一般说是两年才行的。既然五个月了现只有听医生的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:20

不用担心啦·~我一个朋友三月才生完,她就是隔了一年后怀的二胎。

这次是第二次剖,预产期前三天才去的医院捏~

点击查看全文
让梦冬眠226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:33

我也没打算这么早要的,可怀了后本来是要打掉的,可医生说打掉对子宫也是种伤害,所以还是留下来了

点击查看全文
让梦冬眠226 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:36

请问你朋友当时肚子大吗?她经常孕检吗?医生没和她说要提前剖吗?可以帮我问问吗?谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:43

前期不是很大,后期到七个月以后突然变大了,就是正常的孕检捏,因为她家里有人是产科主任,所以是在家待产的。建议你可以在36周左右就到医院待产,这样会安全一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:43

我30号去医院验血,遇到一个更大胆的, 才19岁,去年七月份剖腹产一个,现在又三四个月了,伤口也会痛, 还头晕眼花症状。 医生要她BC子宫下端的厚度,要是薄的话,怕她熬不到七个月就会子宫破裂,大人小孩都难保。

她还笑笑的,晕死。可能是没读什么书,然后也没有了解这方面知识。 真是胆大包天。

算起来,这MM是剖腹产后,五个月不到就又怀上了第二胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:49

先看看情况``

等到时有什么不舒服就赶紧去医院``

保佑你```因该没有什么``

点击查看全文