要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

准备怀孕的激素六项报告~~~~~~~~~~急

961418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

代朋友传上她的报告单内容。

YJ第3天空腹去验的激素六项

项目          结果                  参考值

PRL          393.30             72~511

FSH          5.58                 卵泡3.5~12.5、排卵4.7~21.5、黄体1.7~7.7

LH            5.87                  卵泡2.4~12.6、排卵14~95.6、黄体1.0~14.4  

E2           32.96                卵泡24.5~195、排卵66.1~441、黄体40.0~261

PROG      1.10                 卵泡0.2~1.5、排卵0.8~3、黄体1.7~27

TESTC     0.61                 0.06~0.82

这个报告该怎么看啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:05

不是都很正常吗,月经第三天是不是应该算卵泡期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:10

一切正常,是卵泡期的em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:14

放心吧,很正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:21

属于正常 E2是雌激素 多留意下这项!

点击查看全文
小老念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:32

是不是E2雌激素有点点低?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:49

都正常,E2不低,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:50

楼主的检查结果跟我去年时查的结果比值差不多,我也是雌激素在正常范围的下限高一些,可医生说是正常的。请问你平时月经周期正常吗,还有月经量===

点击查看全文
小老念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:58

平时周期在31天左右,误差不超过3天。YJ量不是很多,现在正在吃中药调理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:01

参考卵泡期的数值就行了,E2也就是雌激素稍微有点低

点击查看全文