要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭着等待宝宝长大

1469455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝感冒咳嗽,去医院,医生态度很恶劣,也没问孩子情况,吃了什么药,你家孩子严重营养不良,喂的不好,是不是奶粉太稀了。我问肺有问题吗,直接回答,目前没事,吃点化痰药,两天不好回来点滴。我也知道宝宝体重不理想,马上四个月了净重才9斤8两,可婆婆说孩子就是骨架小,没事。孩子出生6斤4两,这么长时间怎么长了那么一点啊?真的是奶粉稀吗?我是按说明吃的啊。看着论坛里的小宝宝们都那么胖,心里既高兴又难过。我的宝宝什么时候才能胖起来啊?MMM有这样的孩子吗?我从医院就一直哭,昨晚哭了一宿,没白没黑折腾了4个月,孩子竟然这样,心里说不出来的滋味。急切等待大家的指点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 07:16

医生见的孩子多了,所以态度不好的很多.

自己的孩子自己最了解,别太在意.

保持自己良好心态,你要休息不好怎么照顾孩子哈

4个月长了3斤多,是少了点,可孩子有早长也有晚长,只要健康就好

孩子平时奶粉量多少,便便什么都正常么

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 07:57

谢谢您。最多90,一般70,看着吃的可香了,吃到这么多就不吃或者睡着了。应该饱了吧?我们以为是奶嘴眼小的事,可是换了大孔的她老是呛到,所以索性又换回了小孔。我该怎么办啊?孩子是缺东西吗?一开始便便很好,但是到最后有点黄绿色的水,带泡泡。他们说是消化不好。吃了很长时间的妈咪爱,就给她停了,停之后就发现便便最后有点泡泡。现在又吃培菲康,嗨可以。昨天吃了清肺化痰的药,又拉的很稀,是药物的事吧?急得脑袋大了好几圈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:07

好像70是少了,不知道一天喂几次,这么大应该吃到120左右了,每天7次左右,也就是3个小时喂一次吧,你宝宝大便发绿,也有奶量不足的可能.四个月了,如果吃奶粉的话可以试着喂米粉了,试试看,是不是好点.还有宝宝不能养成边睡边吃的习惯,让他饿点喂或者他吃着要睡觉时,揉他耳朵等,弄清醒了再喂,会一次吃多点的.祝福你家宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:17

一般奶量一天在800ml就可以

70--90是少了点,我女儿40天的时候一次可以喝到150,怕太多现在一般就是喝120ML,不到10分钟喝完  .3.4小时喝一次.

你宝宝几小时喂一次呢,有的孩子饭量小,你也别太着急,孩子饿了会哭的,饱了也会吐出奶嘴.

要4个月,也可以试着加点辅食.

慢慢来,胖也不是一天养起来的,心情好点,好好照顾,孩子会越来越好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:22

孩子消化吸收确实不好,楼主需要给宝宝调理一下,我宝宝现在能吃120-150都不算多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:23

祝福宝宝em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:50

孩子消化不好你可以去中医院看看,我宝宝也曾经这样过,妈咪爱、培菲康都吃了,到医院化验大便也很好,后来去中医院看了名医堂的一个女医生,针灸下一次就好了,她的动作非常快,当时都没反应过来,呵呵

点击查看全文
sunnie49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-1 08:56

谢谢大家了,我是随军到内蒙的,爱人是边防武警,一个偏僻小镇,医疗条件非常差,看病都要到坐车5个小时远的地方,孩子太小,拿不出去,也没有办法查。我姑娘一天吃的次数也数不清楚,要是睡了,大概2-3小时醒了,有时夜里5个小时醒,但是如果不睡就要一直吃,就是含着奶嘴玩,也吃不了多少。今天换成大孔的奶嘴了,她不呛了,但是不积极吃。还是吃了70,米粉不吃,蛋黄也不吃,怎么办啊?就是爱喝果汁和冰糖水。我该怎么办啊?精神状态很好,爱笑,但是抬头还不太稳。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:04

很能理解你的心情,孩子确实太瘦了,每个当妈的都会伤心的。吃的太少,是原因之一,孩子是不是缺微量元素?米粉和蛋黄都该吃不少了,我儿子这么大时喂米粉都喂不及,他一口没咽就急着吃下一口。多换几种米粉试试,也许是口味的问题?别让孩子喝太甜,这样她就不爱吃不甜的东西了。

点击查看全文