要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

正在喝艾叶煮蛋中,希望姐妹们共同探讨

90997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年28岁了。和老公结婚都三年多了。还没有自己的小孩子。

很羡慕那些已有小孩的同学或者朋友或正在怀孕的姐妹们。而且近来的压力越来越大。有家庭的,也有自己的。

以前曾去医院检查过,说我输卵管通而不畅。我想极有可能是因为之前的宫颈炎和阴道炎造成的。而且有一段时间跟老公吵架吵得好厉害。搞得整个人晚上睡觉睡不好。然后觉得下面阴道就痒得很厉害了。后来就不停的反反复复的治。也总是觉得效果一般般。时好时坏。

再后来去香港旅游时,就听到一位网友说天喜丸也可以助孕的。于是就买了两大合回来吃。因为不在同一时间买,买回来后才发现一合是天喜丸,另一合是千喜丸,真晕死了。不过说真的。我觉得吃千喜丸的效果比吃天喜丸的效果还好,觉得下面没有那么痒得厉害。而且每天排便都很畅快的感觉。吃天喜丸的效果还不如吃千喜丸。

再到后来,吃了两个多月的千喜丸,也觉得效果不如以前好,可能是有点儿产生耐药性吧。然后再在网上看到艾叶煮蛋这个方子。就抱着试试看的心情试一下吧。

呵,感觉上应该是比较适合我吧。因为吃了后,阴道的痒感一天比一天少了,白带也漂亮了,但还是没有测到过排卵强阳。但对照线比以往都深色了。而且和老公AA都没有以前痛的感觉了,说真的,以前有点炎症时,跟老公AA都觉得有点怕,因为次次A后都觉得痛和下面好痒,但现在AA,找回了以前那种舒服的感觉。

总的来说,喝了这十几天的艾叶煮蛋,整天感觉都比较不错。而且我也查过记录,说艾叶也有护肝之类的作用,我是肝炎带菌的,可能就更加对症吧。

但有一个问题,就是我以前的月经都好准的,但喝了艾叶蛋后,这个月迟了几天了,昨天测过孕试纸,都是白板,晕,到底是什么回事?

有好姐妹能为我解答吗?或者有正在喝艾叶煮蛋的好姐妹们,欢迎你们一起来共同探讨。

最后祝所有想怀上宝宝的好姐妹们,好孕连连。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 23:42

我也正在吃,上个月开始的。3.8来月经的时候,比以前时间短,量也少了,以前都是7天,这次是5天。其他的感觉没有。明天又要去验血啦em25 

点击查看全文
tooyoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 10:39

哦,晕死了。我到底还吃不吃好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:43

艾叶蛋怎么做呀?

点击查看全文
tooyoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:36

鱼儿,你可以在站内搜索

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 15:52

我这个月吃了,按时排卵,月经应该没有拖后,阴道庠我想还是想检查出具体问题对症下药,艾叶蛋不一定治这个

我是有点宫寒吃的这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 16:13

我三月初开始吃艾叶蛋,虽然难吃,但排卵期有很明显的拉丝,体温也比前两个月高和稳,明天就是YJ期了,心情好紧张~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 17:18

偶懒人,一直没时间做呢.

点击查看全文