要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪谢陈本善医生!2年未准,吃药8天就好孕了!

310310248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高中时代就认识了现在的老公,英俊,善良,孝顺父母,上进。于是,不满18岁的我,早早和老公订了婚。

一开始不懂事,在老公的爱情攻势下,我彻底的败了下来。未知人事的我,在老公的甜言蜜语下,早早的交代了自己。事后,很担心会怀孕,那时还没满18岁,老公说,没事,我们都还小,哪里有那么容易怀孕啊?

担心了一个月,还好,姨妈来了,心里舒了一口气,于是就真以为不会怀孕了。

第三个月,我和老公去了趟外地回来,不知道是水土不服还是其他缘故,我全身上下都长了红色的疹子,像蚊子叮的一样,很痒,去医院打了很多抗生素药水。有天晚饭过后剧烈的恶心涌上心头,一开始以为是老毛病,胃炎犯了,可突然想起来好久没来姨妈了。买了试纸一测,很深的2条。心都凉了。

我问老公怎么办?老公也不知所措,最后和我说,打了吧,我们都还太小,什么物质基础都没有。我心里暗想,我要把孩子生下来,哪里管那么多呢。毕竟我们是相爱的,虽然现在太年轻,或许承担不了那么多,但是毕竟孩子是无辜的啊!

很快,婆婆知道了怀孕的事情,婆婆公公都到我家做工作,说会给我个好的交代,一定好好的给我操办婚事,更坚定了我生下孩子的决心。

当时,玛利亚女子医院刚建好,因为看了很多的广告,觉得那里环境不错,就去了。检查完,本来胎心什么的都很好,问完我的年龄,医生突然面色不悦,说要再好好看看,结果肉眼的2次检查,居然说我有尖锐湿疣!那一秒我觉得天都要塌下来了,从来没有在我字典里听说过的词语。娘家的人都很气愤,一下子质问起老公来,老公觉得很冤枉,但又不能说什么。医生就说:“孩子,你还小,你做了吧,你这个病不治疗好,生孩子你会大出血而死。。。”当场我在医院哭的死去活来,我不相信事实啊。最后在医生的再三劝说下,决定了先打大量抗生素消炎,然后打胎。药水流入身体不到5分钟,肚子就疼的不行了,去厕所一看,有血,我知道孩子不行了。疼的脸色发青,头上冒汗。我觉得那针水实在打不下去了,而且收费太贵,2天的针水开了5000多元,于是我提出去其他地方看看。

去了妇产科医院,医生给我检查完说,没有什么尖锐湿疣,那一秒钟,我差点没悔死。听信了玛利亚女子医院的庸医,为了让我打胎,真狠啊!医生撒谎,医德何在?我含着眼泪做了B超,检查结果,孩子也不是玛利亚那边检查的8~9周,而是12周,如果孩子确定不要的话,得马上手术,而不是等什么消炎完了再打胎,那时候就只能引产了。孩子已经要不成了,只有做了大钳刮。手术流了很多血,但我的心在流血,不痛一点也不痛,就觉得身体都轻飘飘了。

第二年,和老公顺理成章的结婚了。婚后老公说,先避孕吧,我们都还小,等到了法定年龄,能生孩子的时候再要,想想也是。用套套,我总觉得很疼,好几次还流血了。没办法只有吃避孕药。可实在不想的事情又发生了,婚后3个月我又怀孕了。问老公,老公狠狠的说,打了吧!你吃了避孕药,总不能生个傻子给我吧。我心碎了,可谁也不能为以后的事情打包票,去了医院,医生说除了妈富隆,其他的都不好说,时间不长,打算药流,医生给我开了药流的药,我回到家一看,天!居然和避孕药的成分是一样的!

心里马上明白了,孩子是万万不能要了,药流我也不敢自己做了。马上打车,还是去了妇产科医院,做了人流。

第三年,心想快到08年了,不如就生个奥运宝宝吧,于是,从07年的12月,我就开始设计怀孕的事情。心想,08年8月8号出生就好了。不料,时间慢慢的推移,根本没有动静。

08年2月,去了东站的十字路口的那家医院,看了所谓的苗医。说我是抗精子抗体阳性。我听话吃了他10天的药,2000来块。10天吃完,胸部就发觉长了一个硬块,没办法又去肿瘤医院动了手术。原因就是短期内改变了内分泌引起的!我知道全是苗医开的药吃出问题了,可又拿不出什么证据,当时是免煎药,什么配方也没有。去医院问他,他死活不承认有激素。在他的劝说下,又化验了血,抗精子阳性居然没了。心里虽然不舒服,但是想到可以怀孕,也就原谅他了。接着,他说我是卵巢早衰,还得吃药,一划价又是1000多,那时候感觉不妥了。就没敢继续吃药。

接着又换了医院,医生说我卵泡发育不好,吃了很多克米,打了很多促排针,B超下卵泡都超好的。可就是没怀孕。心里的希望一点一点的沉下去。

心想,自己也看了很多这方面的知识,既然我以前能怀孕,那问题就应该不大。什么都查了,6项8项,连老公也查了,什么都好的丫。心里怀疑,是不是人流过后导致输卵管堵塞了。带着疑问,还是去了妇产科医院。

去到才发现,妇产科医院已经换了老板,但是以前的信任感还依然在。我说了我的情况,要求通水看看。做通水的还是以前给我做人流的医生,当时晚上7点多,她很不负责的,没开灯,就给我做完了,问她通不通?她说通,而我又不是很痛。就感觉热热的。于是就放心的走了。

几个月过了,我深信我什么问题也没有,纯粹是因为太紧张而没怀孕。转眼过年了,看着别人家的小孩多么可爱,心痒痒极了,可又郁闷,我什么病都没有,干嘛还不怀孕呢?又去医院做了检查,什么都是好的,最后,我只有把问题归结于:子宫后位。

趴着睡了半年,每次AA都垫高,但是依然没有用。

去省中医院专门找张良英看了,开了药,她说我算月经不调,结果本来来月经不疼的,我疼死了,月经也变得出奇的少。我去问她原因,刚好那天没挂上号,她居然冷冷的回答我,哪天挂上号,哪天我告诉你为什么!

不知不觉一年过去了,转眼,我就2年未准,最近听说我一个表哥老婆居然怀孕了,觉得太神奇了,因为她老婆是习惯性流产,掉了12个孩子,已经没有勇气怀孕了,现在居然要生了,原来是看了陈本善医生!

播种网上一看,原来陈本善医生就在昆明啊!我有福了!

把老公一起带去,我先看的,陈医生比照片上的年轻,一看到我,就温和的说,来,双手给我,然后,他问我,有查过输卵管吗?怎么说?我告诉他,医生说通的。

他摇了摇头,很认真的说,你的右边一点也不通啊!接着他给我看了旁边的相册,笑眯眯的说,生了宝宝记得给我张照片哦~我心里暗暗的惊喜!谢天谢地,虽然不是什么好结果,但是起码我知道我是什么病!起码给了我答案!

一个人如果你宣判他死刑,起码要给他答案吧,给个理由吧!在漫长的2年中,我无数次的看病,检查,费用上万,时间精力,身体也受了不少苦。现在,终于有答案了!

老公接着也看了,万幸,没什么毛病,医生很准确的说出了他有咽喉炎!原因他实在抽太多的烟!老公的神情从一开始的不信任,马上兴奋起来,对我说!神了,真的神医啊! 药很便宜,我的药8付,也就130块。从明天开始我要好好吃药了!看着破旧的医院里挂满的锦旗,看着地震灾区灾民写的信,我的心在被深深的震撼着。我深信我好好吃药,一定能怀上宝宝的!

点击查看全文
toponegirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:30

在这里我想给给位姐妹说几个经验教训:

1.不要盲目听从医生的话,有时候医生会没有医德!孩子在着床期间吃了点药没什么大惊小怪的。不影响的。

2.不要盲目的检查,西医不是说不行,有的时候真的无法相信。肚子里的胚胎8个月~12个月的区别,不做造影根本不知道你的管子堵塞没有。还有就是,B超男女也经常出错。

3.张良英医生看月经不调比较好,我同学石女都被看好了,但是看不孕,还是找陈本善吧,虽然我今天才看的诊,也没什么把握他一定能把我治疗好,但就看他的为人,对待医患的态度,我只想说,他已经是我内心的希望了。

4.看陈本善的,只要不是经济压力太大,或者是外地的,建议你们交钱的时候直接买煎好的吧,那个第二天去拿药的时候方便些,今天我拿药可真吃了苦头,等了7个小时不说,抓药员也让人不放心,药是直接手抓的,不称量,想着药方拿出去别人也看不懂,也只有老实拿药了。

4月6号,医生说叫我去查卵泡。希望一切顺利! 

em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:45

帮你顶起来  MM加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:55

我也听说了陈本善医生,但是,我在广东,好远啊

很想,很想过去看看,毕竟也看了那么久的时间了

但是,好远啊@

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:14

原帖由 好运伴娜 于 2009-3-31 14:45 发表 帮你顶起来  MM加油!

谢谢!我想在此写下怀孕的心路历程,真的太难了。尤其是一开始不知道病情,西医误导了我太久了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:15

原帖由 JOAN8281 于 2009-3-31 14:55 发表 我也听说了陈本善医生,但是,我在广东,好远啊很想,很想过去看看,毕竟也看了那么久的时间了但是,好远啊@

你知道你具体哪里不好吗?知道的话,可以请有的姐妹帮你带药的,不知道的话,你还是自己亲自来看一看吧,陈医生很厉害的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:37

关注你的消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:39

楼主 陈本善医生怎么就知道你输卵管右边不通呢?你是做造影了还是?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:46
楼主 随时反馈看病的信息哦 是在不行 我也去昆明了 会一直关注楼主em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:53

em25 em25 em25 ,保佑我们早日好孕!

点击查看全文