要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有妈妈怀孕时遇到装修和吸烟的情况吗

853715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月时,隔壁办公室装修,油漆味很大,闻了大概十来天,后来气味是没了,但还是担心油漆继续在挥发,对宝宝不好,因为不是自己办公室装修,也不好意思提出请假。同时,我们部门经理是个“烟鬼”,老是吸烟,根本不管身边有孕妇。我定期做检查,医生也没说有不良现象,但心里在总是在担心。请问,怀孕期间,有类似情况的妈妈吗?这样会导致宝宝不健康吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:50

尽量避开吧 我公公就是特别爱吸烟 基本上是一根接一根 在一起住总是好多时候避不了的 我也好烦 好担心自己的宝宝啊!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:58

LG总吸烟,没断

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 15:00

我妈家刚装修完 

我周末都过去的

闻着没什么味

所以没太在意

不知道对宝宝有没有影响

有时也挺担心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:09

四个月时没多大影响了,我还是第二个月单位刷油漆了,才担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:16

宝宝没那么娇气吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:18

家里装修一年了,现在搬进去住不知道可不可以呢

点击查看全文
飞飞小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-3 18:26

装修一年应该没什么了,不放心的话,听说活性炭可以吸附不好的气味,我也买了几包放办公室里。现在只领一个宝宝,总是想把最好的给他,可是还没生出来呢,就避免不了对宝宝的伤害,真是担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:41

唉,我也一直担心着一个与楼主类似的问题,在我第40-50天里,办公室新买了一张办公台,就是给我用的,油漆味很浓,我用了七八天的样子,也现很担心,而且,当时公司展厅新装修好,因为工作的原因,那几天还经常呆在新装修好不到一周的展厅里,现在后悔死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-23 15:24

我和楼主一样,我们办公室的领导也是个烟鬼,其它女同事来说让他注意一下,你猜他说什么,气死我了,他竟然说什么“培养下一代”,你说生气不生气。em74 

点击查看全文