要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我能保住宝宝吗?有医院检测结果

678532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" /> 

我的月经是2月23日末次月经,3月9日排卵。最近肚子疼,在3月16号左右有点点褐色分泌物。因为有些担心,所以昨天去抽了血,验了“早孕二项”,结果拿回来了,还没来得及去咨询医生,在这里先咨询一下姐妹们,我的结果是否正常。

孕35天

孕酮      PRGE       83.33nmol/L  换算为大家常用的数值是 26.8mol/l

THCG    THCG        6151.8mIU/ml 不知道怎么换算为aTHCG或者bTHCG

如果按照末次月经算周数的话,我的应该是36天了。呵呵!

姐妹们帮我看看,多谢了!

4.3日验血的新数值:(隔了四天)孕39天

孕酮      PRGE       88.76nmol/L 换算 28.6mol/L

THCG    THCG      18272.1mIU/ml

THCG没有翻两倍,唉!心里担心,请姐妹们帮我看看,我的数值正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:51

我觉得数值不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:53

不错呀。

点击查看全文
果果的小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:55

em25 em25 真的吗?我都不懂看,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:57

em25 愿你们母子平安!

点击查看全文
果果的小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:02

em30 多谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:03

别太紧张了,可能是着床出血吧,

但是最近最好要注意休息,多平躺下.放松,别想太多.em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:04

别太紧张了,可能是着床出血吧,

但是最近最好要注意休息,多平躺下.放松,别想太多.em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:08

原帖由 debbyhw 于 2009-3-31 10:51 发表     我觉得数值不错的。

我也这么觉得,这几天好好卧床休息

点击查看全文
果果的小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 19:09

em25 谢谢姐妹们,在这个大家庭里,心里觉得很踏实,呵呵

点击查看全文