要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有孕早期发过高烧的

1759725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕早期曾经高烧38.5,一直担心宝宝健康的问题~大家说说孕早期发高烧,宝宝会不会发育不好呢!或像书上所说畸形啊兔唇啊之类的吗!昨天B超做下来医生也没说什么,就是BC数据显示宝宝偏小2周,说不碍事属于正常情况!我下周一去做唐氏了~如果高危我是否一定要做羊水穿刺呢!!因为早期发过高烧~所以至今信心未达十足!!有没有孕早期的准妈妈和我的情况一样呢!!曾发过高烧的准妈妈们,宝宝真很健康吗??你们是怎么个想法呢??

点击查看全文
云的牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:44

怎么没人给我顶啊~5555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:49

我也在两个多月时感冒引起扁桃体发炎继发高烧,也烧到38.5度,当时吃了板蓝根,还打了青霉素,医生也没说什么,38.5度好象还算不上高烧.我四个月做了唐筛没问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:23

发烧千万别随便吃药,一定要去专科医院看医生,听医生的。另外,不要太紧张,唐筛一般都会过的。宝宝比我们现象的坚强多了,楼主不要多虑,想些开心的事情,放松心情。希望楼主生产顺利,宝宝健康可爱!~

点击查看全文
云的牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:59

谢谢各位的发言~

我当时也是吃了板蓝根,婆婆找了开门诊的熟人阿姨,就挂了孕妇经常呕吐的营养水~还说38.5就是39度,还说什么第二天还不退烧宝宝就得考虑要 不要了,一向以为自己一会儿就会好了,第二天还是退不了~然后去了大医院,医生开了些中药~什么菊花啊,金银花啊降火的药~书上说孕妇可以吃板蓝根,但给我开中药的医生说不可以吃~问我吃了多少,我说吃了1袋,他说没事!我说我高烧了2天2夜,他还是说没事,当时看书上说早期高烧对胎儿不利的,要考虑是否继续妊娠了 !但我不忍心因为高烧就对宝宝下了死刑判决!所以我就留了下来!!每次产检的项目我都很重视,希望我的宝宝健康平安的成长!!所有准妈妈的宝贝都健康平安 !!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:32

我前两天也是发了低烧,很担心。都说前四个月高烧对胎儿有影响,但是也不是绝对的。不是所以发过高烧的胎儿都有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-1 18:47

我也发过烧,什么药也没吃,喝水挺过来的,做过B超孩子也挺好的,宝宝应该比咱们想象的坚强吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 11:27

我也是孕早期38.5,上医院吃了药什么的,目前一切正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:55

烧过两次,都是吃中药的,没有关系。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:19

我第一次怀孕时,大概9周的时候,38.6烧了整整一天。23周做四维B超发现唇裂的,就是兔唇,只好忍痛引产,送他上了天堂。所以我不是吓搂主,发烧肯定不好,影响有大有小,我的算是影响大的。

现在我又怀孕了,31周了,孕早期没发过烧,孕中期B超就正常。下周32周又要B超了,希望大家的BB都健康。

点击查看全文