要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我胎盘低会不会早产呀

1494212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做彩超排畸,宝宝是臀位也罢了,我本来也打算剖的,结果大夫说胎盘离宫口才2.9CM,很低很低的,让我注意定时检查,小心晚期出血,到时候宝宝会早产的,把我惊的呀

各位,你们有没有类似的早产的或根本没什么危险,大夫又吓唬 这些弱势群体的,帮我出出主意呀!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:52

胎盘低容易早产还容易大出血,这些都是孕妇学校里就告知的

不过你才25周,还有机会往上长,但是如果过了30周还低的话,早点住院比较安全。

医生为啥要吓唬你那,自己多看看书吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:56

25周怎么会是头位呢!臀围应该是正常的吧。没关系的,我刚怀孕时当初医生就说低还总有血呢。宝宝会自己长上去的的。别担心,但是也要定期检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:58

没事我比你还低呢,才1cm。现在不是好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:39

我34周胎盘就是离宫口只有3CM,属于胎盘底置,而且胎位是臀位,看来得提前剖,下周就37周了,还要做BC看em28 

点击查看全文
临海起舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:44

em25 谢谢各位,这样我心安一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:43

我20周的时候照BC才2CM,这周五24周还要去照,反正不能累着,还是挺危险的。我12周就查出胎盘低,到现在都习以为常了,自己小心吧,老天保佑胎盘低的姐妹都能平安生产!哪怕是剖腹产,只要宝宝能平安出生就行!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:54

不管怎么样,有特殊的情况还是小心一点的好.em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:04

我从刚怀孕起就一直是胎盘低,到现在已经35周了,走出去的时候,大家都说我的肚子好下啊,医生也说我胎盘低,让我平时一定要注意,不要下蹲,不要做腹部用力的事情,预防胎膜早破!排畸检查的时候,医生说我的宝宝偏小2周,说我可能要推迟生呢!哎,好担心哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:13

我17周做BC时医生也说我胎位低,当时只有3.9mm,但是听说会长上去的啊,希望我家的宝贝是个坚强的宝宝,还有10天就又要去医院检查了啊  ,希望到时是个好消息啊

点击查看全文