要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

风疹IGG阳性到底有没有用,心理压力巨大

35705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周感冒发烧(14W+4),开始白细胞12400,在服用退烧药物及注射头孢两天后,白细胞只有4600(其余血常规均正常)。由此,医生怀疑是病毒感染,让我复查torch,但我的风疹、巨细胞和单疱疹病毒IGG抗体在怀孕前检查均为阳性(IGM均为阴性),那么,我还是不是有必要去为此次是否感染病毒而承担巨大的心理压力呢?很想求祝ZMM们以下问题:

1、病毒的IGG抗体呈阳性,到底是不是可以在孕期完全免疫病毒的再次侵扰?

2、病毒的IGG抗体呈阳性,到底能在多大程度上避免宫内感染?

3、如果我这一次的IGG和IGM检测均呈阳性,那么这意味着什么?我需采取哪些相应的措施?

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:45

IGM阴性就好勒 IGG问题不大,我也是巨细胞IGG阳性,拿了报告吓死,后来医生说没事,这个中国人95%都是阳性的,MM放宽心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 15:53

也不会呀,我的就是阴性,很多人都是阴性的啦,去问问医生就好啦,自己瞎操心有什么用呀

点击查看全文
甘露泉泉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:03

我有问过医生,医生都很不耐烦,不愿意跟我多解释啊!em40 

点击查看全文
甘露泉泉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:13

怎么没人管我呀,自己顶顶em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:35

没事的,放心吧,IGG有抗体,它会保护好你的宝宝的,只要不是怀孕期间IGM是阳性就行,不过就算疱疹IGM是阳性,只要是复发,也没问题。

点击查看全文