要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

产检归来,郁闷,,,,尿道感染了吗,,,附BC跟肚肚图

50427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天25周,去医院产检,,,前几次都有验尿,,,每次都有尿白3+,这次去,还是一样,郁闷死了,前几次医生都让我多喝水,这次还是3+.医生说尿道感染了,可是我没尿急尿痛啊,,,,只是平时白带有点多,这次医生开了药给我吃,我没敢吃,药总是有副作用的,不知道我不吃,会不会到影响宝宝呢,郁闷死了,,,怎么办啊,,

上次21周做了排畸的BC,宝宝偏小2周, 因为太小没看清嘴巴跟肾,,,郁闷,,,,,腹围17,宫高87,体重65KG,这次25周,腹围22,宫高91,体重68KG,,,,,这次医生还说有可能胎位不正,让我7个月再做BC,,,,,,郁闷啊,,,,,,,,,,,

点击查看全文

betty25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:40

我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:47

怎么没有人顶啊,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:48

帮你顶!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:53

em25 em25 

点击查看全文